Я не очень опытный катальщик, но у меня ощущение, что ровно наоборот. Если под горку то можно сзади уменьшить. С моментом там все хорошо с запасом
На 8й, по плоскачу, не напряжно вменяемо
Последний раз редактировалось AVS.; 23.04.2019 в 18:13.
Гагин ну что с вами,включилось отрицание всего? ))
Для зииимыыыыы 44/23 на 8ск планете это идеальный вариант,быстрее вы не поедете зимой если только не на своей электрике.
Или вы уже разучились без помощника крутить и кажется что с ним способны летать ?
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Попробуйте каденс нормальный,более 80.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Открываем сайт вашего кокурента и смотрим - 52.
Чето мы на разных планетах (не втулках,а о разном))
Я ведь и написал что максимально увеличенные низы для зимы,что не так ?
А по поводу кто ездит зимой,а кто нет,так я вас тоже только раз осенью поздней в Соколях видел,может на этом вы и закончили до весны.
Зачем говорить то чего не знаете ?
Вот пристали)
Да катает он зимой.
В феврале встречались, цепь вся во ржи была)
Хз, я не по феншую на 8й, по дорожкам велосипедным езжу в парках без уклона.
Последний раз редактировалось AVS.; 23.04.2019 в 18:14.
куда их увеличивать ?их в любой трещетке хватает, чай ли не стены зимой штурмуете))
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
ездил, не сумлевайтесь...но хочу вот сказать один умный вещь, тока вы не обижайтесь, ...зимой ездить более получаса не феньшуй, тойсть, в булошную и обратно, все эти зимние велопробеги полный бред, весьма вредный для здоровья.
а если и хромолевая...
На сайте дилера велосипеды на картинке и на видео различаются: на картинке верхняя соединительная труба прямая, а на видео - изогнутая вниз.
Где правда?
https://shulzbikes.ru/catalog/?id=79
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)