Нет, никто их "влет" не расхватывает и не рассхватывал. Они вполне себе до осени стояли. А Монгусы - так и весной еще былии, стали уходить только с появлением новых цен. Желающие купить и могущие это сделать - не одно и то же, их количество на порядки отличается. И счас я не вижу ночующих под дверьми Триала страждующих купить велы нового года. Ауторы и Сайлексы - да, их меньше, но там и политика другая компаний, они сразу ставять реальную цену.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Спрос на велосипеды стоимостью выше 500 долларов микроскопичен почти в любой стране (за Нидерланды не отвечаю). Абсолютное большинство моих знакомых вне велопокатушек катаются на великах купленных или в супермаркете, или таких же
но только б/у. За последние 5 лет стало в разы больше коммьютеров, но и те не спешат покупать себе дорогие велы. $200-$300 это максимум, который среднестатистическое население тратит на велосипед.
Рувимыч, почему печальное?
Не все помешаны на великах. У кого-то лыжи дорогие, у кого-то лодки...
Если нет острого интереса к теме, зачем велосипед за пару тысяч долларов?
Это не предмет первой необходимости вне велотусовки. На скоростях 10-15 к/ч нормально едется на любом велике.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 22.04.2019 в 15:12.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)