Николай Б., каких? Завози![]()
Николай Б., каких? Завози![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Несколько раз в неделю вечерами до поздней ночи уезжаю в лес с мтбшниками, там попадается песок, грязь. Клементы на низком давлении + немного скила вывозили это.
На среднем и давлении выше среднего, частенько падал.
wtb all terrain на сайте указана как дорожная резина:
Хочу на перед легкий рельеф чтоб не падать. Ридлеры пойдут на зад как полуслик с накатом? Как у них с износостойкостью?
Это несправедливость, о которой я писал в ветке про Триал. Вероятно есть теоретические желающие магазины расширить ассортимент по гравийникам/турингам, но все основные бренды имеют эксклюзивные соглашения с различными местными дистрибьюторами. И эти дистрибьюторы решают, сколько чего привозить. И их тоже можно понять, когда они очкуют привозить не самые мейнстримовые категории/ростовки/цвета и тд. Такой замкнутый круг)
в основном соглашусь. Объёмы продаж "мтб" в России намного превышают всё остальное. Почему? Обсуждали уже много раз, повторяться не буду. Из очевидного/главного - стоимость.
Хотя, учитывая, что вряд ли дилеры получают велы по предоплате, могли бы и попытаться сформировать спрос за счёт наличия разных интересных моделей тех же гревелов. Если же предоплата, то понятно - проще заказать много раскрученного и очевидно продаваемого "мтб"-г-на, чем возиться с продвижением недешёвых и не однозначных гревелов.
Николай Б., возможно ответ в другой плоскости. Не все фирмы согласны продавать в РФ свои велы по ценам Триал-спорта. Они очень сильно снижены, даже по ценам без скидок.
У Jamis, например, продажи в Канаде очень плохие. Их еще найти надо. Про США не знаю, но массово велы Jamis не видно вообще.
То есть резонно, что они ищут другие рынки.
У нас маркетинг - больше, чем маркетинг![]()
Бяда-бяда-огорчение в том, что в эти деньги без сезонных скидок и "скидок" не пролезают "нормальные" велосипеды с Апекс 1х или 105 с гидравликой.
Есть ещё не очень популярный Mongoose Guide.
Так они стоят втрое дешевле. И их покупают. А не выбирают годами, как грэвелы.
Туи неоднозначно. Хорошие агрегаты и стоят изрядно и всё-таки являются специализированными снарядами.
Вряд ли Триал горит желанием продавать ещё больше Ренегатов в "несезон". А "хорошие грэвелы" это вовсе не 1200 долларовВон, завезли (в каталоге есть) Топстоун. Что ещё интересного есть... NS Bikes Rag+? Rondo Ruut? Так тоже дорого
Проблема не в велосипедах, проблема в бюджете покупателей.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)