Gravel Bike - Страница 278
+ Ответить
Страница 278 из 2252 ПерваяПервая ... 781782282482682732762772782792802832883083283784785787781278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 22518

Тема: Gravel Bike

Николай Б., каких? Завози
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    wtb all terrain
    Это тоже велокроссовые покрышки. Зачем на гравийном такой адский рельеф?
    Несколько раз в неделю вечерами до поздней ночи уезжаю в лес с мтбшниками, там попадается песок, грязь. Клементы на низком давлении + немного скила вывозили это.
    На среднем и давлении выше среднего, частенько падал.
    wtb all terrain на сайте указана как дорожная резина:
    Он всегда готов к приключениям. Эта шина обеспечивает безупречную управляемость, которая не подведет вас, от дальних туров до легких бездорожья.

ФУНКЦИИ:

Плотно расположенная центральная линия протектора повышает скорость и минимизирует сопротивление качению.
    Более широкий наружный интервал и достаточная высота ручки обеспечивают уверенность на поворотах.
    Идеально подходит для широкого спектра поездок: от дальних туров до легких бездорожей и ежедневных поездок на работу.
    Технология шин WTB

1,95

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Городской
    УСЛОВИЯ: Тротуар / Hardpack

Хочу на перед легкий рельеф чтоб не падать. Ридлеры пойдут на зад как полуслик с накатом? Как у них с износостойкостью?

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    А меня вот тут возник вопрос человека, ничего не понимающего в маркетинге. И все же: насколько могу судить, спрос сейчас на бюджетные грэвелы в ценовом диапазоне 1000-1200 баксов сумасшедший. А Ренегад-Экспатов уже днем с огнем не найдешь, Мериду Силекс 300 расхватывают, как горячие пирожки. Автор Ронин на тиагре тоже хорошо идет. Зато аваланчей всяких пруд пруди. Обычных шоссеров, которые для наших дорог мало пригодны, тоже немало. Почему бы не увеличить ввоз грэвелов в несколько раз? Это же выгодно - нет?
    вы посмотрите шире чем через окошко веломании. Людей, которые этого хотят или просто даже знают о всяких гревелах буквально сотни на всю страну. А кому без проблем заходят аваланчи даже не сотни тысяч, думаю больше.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Людей, которые этого хотят или просто даже знают о всяких гревелах буквально сотни на всю страну. А кому без проблем заходят аваланчи даже не сотни тысяч, думаю больше.
    Чтобы это уверенно утверждать - неплохо бы иметь доступ к данным о продажах байков разных категорий. Но я как-то сомневаюсь, что продавцы с нами ею поделятся.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Николай Б., каких? Завози
    Я назвал модели. Например, Ренегад Экспат расхватывают влёт.
    В идеале он должен стоять в любом специализированном веломагазине.
    О чем можно говорить, если даже недотуринг Формат 5222 фактически дефицит.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Это несправедливость, о которой я писал в ветке про Триал. Вероятно есть теоретические желающие магазины расширить ассортимент по гравийникам/турингам, но все основные бренды имеют эксклюзивные соглашения с различными местными дистрибьюторами. И эти дистрибьюторы решают, сколько чего привозить. И их тоже можно понять, когда они очкуют привозить не самые мейнстримовые категории/ростовки/цвета и тд. Такой замкнутый круг)

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    вы посмотрите шире чем через окошко веломании. Людей, которые этого хотят или просто даже знают о всяких гревелах буквально сотни на всю страну. А кому без проблем заходят аваланчи даже не сотни тысяч, думаю больше.
    в основном соглашусь. Объёмы продаж "мтб" в России намного превышают всё остальное. Почему? Обсуждали уже много раз, повторяться не буду. Из очевидного/главного - стоимость.
    Хотя, учитывая, что вряд ли дилеры получают велы по предоплате, могли бы и попытаться сформировать спрос за счёт наличия разных интересных моделей тех же гревелов. Если же предоплата, то понятно - проще заказать много раскрученного и очевидно продаваемого "мтб"-г-на, чем возиться с продвижением недешёвых и не однозначных гревелов.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Николай Б., возможно ответ в другой плоскости. Не все фирмы согласны продавать в РФ свои велы по ценам Триал-спорта. Они очень сильно снижены, даже по ценам без скидок.
    У Jamis, например, продажи в Канаде очень плохие. Их еще найти надо. Про США не знаю, но массово велы Jamis не видно вообще.
    То есть резонно, что они ищут другие рынки.

А меня вот тут возник вопрос человека, ничего не понимающего в маркетинге.
    У нас маркетинг - больше, чем маркетинг

И все же: насколько могу судить, спрос сейчас на бюджетные грэвелы в ценовом диапазоне 1000-1200 баксов сумасшедший.
    Бяда-бяда-огорчение в том, что в эти деньги без сезонных скидок и "скидок" не пролезают "нормальные" велосипеды с Апекс 1х или 105 с гидравликой.

А Ренегад-Экспатов уже днем с огнем не найдешь, Мериду Силекс 300 расхватывают, как горячие пирожки. Автор Ронин на тиагре тоже хорошо идет.
    Есть ещё не очень популярный Mongoose Guide.

Зато аваланчей всяких пруд пруди.
    Так они стоят втрое дешевле. И их покупают. А не выбирают годами, как грэвелы.

Обычных шоссеров, которые для наших дорог мало пригодны, тоже немало.
    Туи неоднозначно. Хорошие агрегаты и стоят изрядно и всё-таки являются специализированными снарядами.

Почему бы не увеличить ввоз грэвелов в несколько раз? Это же выгодно - нет?
    Вряд ли Триал горит желанием продавать ещё больше Ренегатов в "несезон". А "хорошие грэвелы" это вовсе не 1200 долларов Вон, завезли (в каталоге есть) Топстоун. Что ещё интересного есть... NS Bikes Rag+? Rondo Ruut? Так тоже дорого

Проблема не в велосипедах, проблема в бюджете покупателей.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Не все фирмы согласны продавать в РФ свои велы
    объем рынка РФ велосипедов стоимостью как например тот же Jamis ренегат микроскопический

кто в здравом уме будет развивать дорогой сегмент в стране с падающими доходами населения?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)