Такой вопрос назрел, реально ли стальной гревел подготовить для шоссейных гонок? Покрышки поменять, мб колеса. Типа едет не вел а человек и т.д.? или это все утопия и надо брать шоссер?
Такой вопрос назрел, реально ли стальной гревел подготовить для шоссейных гонок? Покрышки поменять, мб колеса. Типа едет не вел а человек и т.д.? или это все утопия и надо брать шоссер?
Matrosskin, мне не для выигрыша, от группы не отставать на тренировках хотя бы, группа злая
Не сильно заморачиваясь на вес, но поставив относительно легкие колеса с легкими покрышками мой Ронин весил в минимуме 10, 1 кг, это с 530-ми Шимановскими педалями. В принципе - на легких колесах можно было бы скинуть ещё грамм 300, шоссейные педали опять же, подседел, вынос, руль (все стояло стоковое и не самое легкое) .... Т. е. вывести в 9, 5кг вполне посильная задача. Начальные шоссейники весят примерно так же. Если общее физическое здоровье позволяет держатся в такой группе, то гревел не будет такой уж помехой.
Более зависит от Вас, чем от велосипеда. Ну и от группы. Тем более это грэвел - по сути близкий к шоссейнику велосипед.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Наконец получил точную свою цифру насколько мой конкретный шоссейник быстрее моего конкретного КК. Километровый равномерный очень пологий подъем. Full gas, пятьдесят попыток, пол-года по разной погоде, одинаковая поза, страва пишет. Шоссейник в среднем 30 км/ч против 25 км/ч у КК. Я очень удивлен, если честно. Два ну максимум три км/ч я готов был поверить, но пять это пропасть
Stepleton, сложно оценивать по одной горке.
Я как-то один и тот же марафон на 200к проехал быстрее на горном, чем на шоссере. На больших дистанциях начинает многое влиять.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)