Gravel Bike - Страница 275
+ Ответить
Страница 275 из 2252 ПерваяПервая ... 751752252452652702732742752762772802853053253754755757751275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 22520

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Такой вопрос назрел, реально ли стальной гревел подготовить для шоссейных гонок? Покрышки поменять, мб колеса. Типа едет не вел а человек и т.д.? или это все утопия и надо брать шоссер?

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    Такой вопрос назрел, реально ли стальной гревел подготовить для шоссейных гонок? Покрышки поменять, мб колеса. Типа едет не вел а человек и т.д.? или это все утопия и надо брать шоссер?
    Конечно реально. Результат только может разочаровать (а может и нет - смотря какого уровня соперники относительно вас). Ну и да, от "всадника " зависит больше, чем от материала рамы и нюансов геометрии

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Matrosskin, мне не для выигрыша, от группы не отставать на тренировках хотя бы, группа злая

Matrosskin, мне не для выигрыша, от группы не отставать на тренировках хотя бы, группа злая
    Не сильно заморачиваясь на вес, но поставив относительно легкие колеса с легкими покрышками мой Ронин весил в минимуме 10, 1 кг, это с 530-ми Шимановскими педалями. В принципе - на легких колесах можно было бы скинуть ещё грамм 300, шоссейные педали опять же, подседел, вынос, руль (все стояло стоковое и не самое легкое) .... Т. е. вывести в 9, 5кг вполне посильная задача. Начальные шоссейники весят примерно так же. Если общее физическое здоровье позволяет держатся в такой группе, то гревел не будет такой уж помехой.

Более зависит от Вас, чем от велосипеда. Ну и от группы. Тем более это грэвел - по сути близкий к шоссейнику велосипед.

Один известный в Петербурге спортсмен -любитель по КК участвовал в критериуме на Дворцовой со спортсменами спортшколовцами на 26 кантрийнике с неблокируемой Мурзой и чуть не злой резиной, приехал во второй куче.
    Там скорости на финишах под 60 км/ч.
    Я тоже ездил на шоссейные тренировки, когда у меня кроме КК уже не было ничего с любителями, на смены только не выходил.

Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

...от группы не отставать на тренировках хотя бы, группа злая
    да ваще норм будет. твои же колени, не наши. закусил удила и вперед! на мрт

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    да ваще норм будет. твои же колени, не наши. закусил удила и вперед! на мрт
    колени-то тут причем?
    Хотя да.
    Вес, резина, геометрия - это все мелочи.
    Вот если много дырок на шоссейных скоростях в трансмисссии - это создает сложности. Остальное не так важно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вот если много дырок на шоссейных скоростях в трансмисссии - это создает сложности.
    С Shimano так почти не бывает, там же только самые большие задние звезды с большими промежутками, а серединка и край — близкие. Это у SRAM с 1X адские прыжки.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Более зависит от Вас, чем от велосипеда. Ну и от группы. Тем более это грэвел - по сути близкий к шоссейнику велосипед.

Один известный в Петербурге спортсмен -любитель по КК участвовал в критериуме на Дворцовой со спортсменами спортшколовцами на 26 кантрийнике с неблокируемой Мурзой и чуть не злой резиной, приехал во второй куче.
    Там скорости на финишах под 60 км/ч.
    Я тоже ездил на шоссейные тренировки, когда у меня кроме КК уже не было ничего с любителями, на смены только не выходил.

Наконец получил точную свою цифру насколько мой конкретный шоссейник быстрее моего конкретного КК. Километровый равномерный очень пологий подъем. Full gas, пятьдесят попыток, пол-года по разной погоде, одинаковая поза, страва пишет. Шоссейник в среднем 30 км/ч против 25 км/ч у КК. Я очень удивлен, если честно. Два ну максимум три км/ч я готов был поверить, но пять это пропасть

Stepleton, сложно оценивать по одной горке.
    Я как-то один и тот же марафон на 200к проехал быстрее на горном, чем на шоссере. На больших дистанциях начинает многое влиять.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)