если только б.у.
и небывает шоссейников - синглспидов
точнее были - но давно
если только б.у.
и небывает шоссейников - синглспидов
точнее были - но давно
Последний раз редактировалось bwn; 19.04.2019 в 23:08.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
https://forwardvelo.ru/products/velo/impulse-28-2019/ можно найти в продаже до 25т.р., мне он попадался вообще за 20т.р.
нормальные шоссейники вообще от 100к начинаются![]()
Шел 4ый час в попытках настроить нормально передачи
Я устал!
Кто нибудь объяснит в чем разница регулировки баранки на заднем переключателе от регулировки на руле тросиков?
Да по видео гайдам все так просто у них а на деле возникают всякие нюансы.
щас вроде настроил заднюю передачу где оказывается надо было крутить регулятор тросика на руле ибо регулятор натяжения на заднем переключателе никакого эффекта мне не давал.
С передним сложнее.Регулятор тросика на руле очень туго идет у меня уже мазоли появились
В какую сторону крутить чтобы у меня со 2ой звезды перекинулось на 3юю?
https://si.shimano.com/pdfs/dm/DM-GN0001-23-ENG.pdf с 13 страницы посмотри.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
Утро вечера мудренее![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
всегда натяжение уводит рамки на большие звёзды.
может трос неправильно установлен
лучше по шагово по гайдам делать....
это как так? А если нет дополнительного регулятора как быть? У меня вот нет на втором шоссере, но натяжитель ЗП справляется.А рубашки и тросики правильно проложены?
В общем забить до утра. Сегодня эйфория, голова и руки явно правильно не работают. Завтра сесть, внимательно прочесть мануалы и сделать все правильно. Если руки растут из правильного места, то настройка переключателей - элементарная операция. Тем более на новом велосипеде.![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "