Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Видимо все зависит от местности использования. Для моих маршрутов 34-24 пришлась в пору. передача 24х42 позволяет заползать в довольно крутые горы даже после пары часов интенсивного катания, когда мышцы уже не такие свежие. На родной резине 34 звезды хватает для того, чтобы добраться до лесного маршрута более чем.
Для полуасфальтового марафона красспорт с общий набором 1000м на 100км ставил резину 47с, переднюю звезду на 38 и на малую вообще не переключался.
Из того что успел прокатиться по асфальту хватило, с пологой горки раскрутил до 40 км/ч, но думаю и 36 км по прямой мне хватит, сопки у нас еще не растаяли так что как оно на наших подъемах с 46 звездой сзади будет пока не знаю, но думаю хватит, на выходных если будет погода более менее попробую вот этот перевальчик заехать посмотрю на ощущения и впечатления.
Привет. Ребят вот смотрю на сайте велосклад велосипед big nine xt edition 2019 и там ростовка есть 18.5, это что за рама и не 17 и не 19)? L? На рост 184 нормально?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Koldrex, 27,5 Мангусст таякс
Мужики, у кого Silex? Вы крылья полноразмерные ставили? Какие, где?
я ставил sks longboard 45mm. Но переднее крыло пришлось немного колхозить, ставить через уголок. Поищите полноразмерные крылья PDW, там вроде крепления более универсальные. У спеша тоже есть полноразмерные.
Суть в том, что некоторые крылья крепятся как обычно, через ушко, а у некоторых на конце усика не ушко, а тупо ничего, прямая проволока, которая уже вставляется в дырки в раме и поджимается. Вот на моём крепление в вилке как раз под второй вариант. Пришлось брать уголок в строительном магазине, где-то раньше я скидывал фотки, в этой теме.
Если кому интересно, сейчас рассматриваю продажу своей карбоновой Merida Big Nine 7000 2018 года. Фулл сток. Пробег около полутора тысяч. Отличное состояние. Две недели назад повесил новую цепь. За любыми подробностями в ЛС. Для соревнований велосипед просто отменный, только времени совсем нет для качественных тренировок![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)