Merida CLUB - Страница 2367
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    шоссер на топталках это что-то совсем извращенное
    В джинсах и кроссовках

Веломаньяк
    Байк
    Merida Big.Nine 7000 (2019г). Corratec X-Vert S 02 (2012 г.)

Поделюсь тоже, взял я в конце прошлого года Merida Big.Nine 7000 (2019г). Мой первый найнер. В этом году покатался уже на старом и на новом, что бы попробовать ощутить разницу и я ее ощутил, правда трудно выразить ее словами)) НО велосипед ощущается намного жоще и более отзывчивым что ли. Нашел уже сухой грунт по нему так просто песня, в общем море положительных эмоций и впечатлений...
    Nine.jpg

Цитата Сообщение от reani Посмотреть сообщение
    Поделюсь тоже, взял я в конце прошлого года Merida Big.Nine 7000 (2019г). Мой первый найнер. В этом году покатался уже на старом и на новом, что бы попробовать ощутить разницу и я ее ощутил, правда трудно выразить ее словами)) НО велосипед ощущается намного жоще и более отзывчивым что ли. Нашел уже сухой грунт по нему так просто песня, в общем море положительных эмоций и впечатлений...
    Вложение 541699
    Как ощущения от одной передней звезды после 3-х на старом веле? Хватает 32 зубьев? Макс. скорость сильно упала? Тоже есть желание купить Мериду, но только 700. Что не нравится в новом после старого вела, если есть такое?!

Цитата Сообщение от Koldrex Посмотреть сообщение
    Тоже есть желание купить Мериду, но только 700.
    У 700 двойник, но осталась она только в L размере в кол-ве несколько штук.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Как ощущения от одной передней звезды после 3-х на старом веле? Хватает 32 зубьев? Макс. скорость сильно упала? Тоже есть желание купить Мериду, но только 700. Что не нравится в новом после старого вела, если есть такое?!
    У меня 700 (2019) там 34-24 по сравнению с тройником маловато хочется поставить большую на 38. А на малую вообще редко скидываю

Веломаньяк
    Байк
    Merida Silex 200 ('19) Scott Scale 930 ('19) Jamis Dragon 29 ('21)

Здравствуйте. Подскажите, тормоза на silex регулируются как-то? А то тормозная ручка в руль упирается.20190416_193829.jpg
    Последний раз редактировалось Olegovich; 16.04.2019 в 21:01.

Цитата Сообщение от DIMA0111 Посмотреть сообщение
    У меня 700 (2019) там 34-24 по сравнению с тройником маловато хочется поставить большую на 38. А на малую вообще редко скидываю
    Как вообще 700-я Мерида?

Цитата Сообщение от DIMA0111 Посмотреть сообщение
    bwn, Видимо мне последняя М-ка досталась
    А какой у вас рост? под свой в 176 см, мне видимо М тоже нужна.

Koldrex, С максималкой я пока не понял, но по ускорению просто пушка рвет прям.Всё устраивает.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

А какой у вас рост? под свой в 176 см, мне видимо М тоже нужна.
    178 -180 где так

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы