Что за складень? 16" хоппер 3?
Я пишу именно о своем личном опыте, и эти цифры скорости взяты мною не из потолка и наблюдались множество раз. Еду вертикально и поэтому сопротивление воздуха ощущается уже после 27 км/ч.
Я уже именно тебе давал ссылку на эту статью и полностью соглашусь с этим:
"На скоростях 25-27 км/ч существенно тормозит движение велосипеда сопротивление воздуха"
"Полностью избавиться от давления встречного воздуха можно только заехав в воздушный мешок, под защитой впереди идущего автобуса или грузового автомобиля. Но пристраиваться сзади за автобус или грузовой автомобиль очень опасно, так как они могут резко затормозить или повернуть при объезде ямы."
Источник: https://velofans.ru/skorosti-dvizhen...znyh-usloviyah
Так у меня и было, о чем выше писал: ехал на хоппере 3 за авто в мешке с хорошей скоростью от 34 км/ч.
Последний раз редактировалось velikman; 06.04.2019 в 15:28.
kasyanov,
а як жэж проведенный эксперимент в прошлом году ?
братья складники доказали что 40 км/ч - не предел !!!
вы там потише с высказываниями ...
решили вопрос
Последний раз редактировалось DooH; 16.04.2019 в 16:49.
Наконец-то купил нормальные более тонкие усы в том же Стелсвело на Каширской, что прямо напротив МИФИ. Усы были лишь для 20" колес и пришлось согнуть прямо в магазине (там прямо у входа минимастерская - можно все поправить самим при желании). Переднее металлическое крыло (опять же из Стелсвело) хорошо гармонирует по цвету и конструкции с хоппером 3. Хоппер стал еще более симпатишным:
хоппер 3 модерн 18.4.2019.jpg
Последний раз редактировалось velikman; 21.04.2019 в 23:00.
А передняя звезда сколько зубов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)