Звонил--есть в наличии. Причем не только в канте: Mag-russia, Velostrana и тд
Звонил--есть в наличии. Причем не только в канте: Mag-russia, Velostrana и тд
Мои персональные мысли таковы:
1. Принципиальная (которую не проапгрейдить) разница между этими двумя неплохими байками в геометрии. У Норки короче задний треугольник и агрессивней завалена рулевая. То есть у Норки более "трейловая" геометрия, у Скотта - "кантрийная". Разница не смертельная, но она есть. Просто, возможно, это - важно, и определит выбор...
2. Скотт - прикольный, его "хочется", я согласен, но, с другой стороны, ничего прям такого тоже в нем нет, а на данный момент он ощутимо дороже (просто когда пойдут скидки все может очень измениться, там паче и Кант и МагРаша - 10% скидка начальная сразу). Таким образом если бы я был на вашем месте сейчас и был готов к апгрейду (и отбросить пункт 1 и про скидки), я бы взял Норку и собрал бы на сэкономленные топ-вилсет и поставил бы хорошие тормоза.
Leave me alone I know what I'm doing..
Итак, сегодня посмотрел оба байка вживую.
Что общего: вес с педалями 11,8 кг (лично взвешивал). Шатуны 155 мм (в принципе норм для ребенка ростом 140 см.)
Норка: однозначно под замен система. В триале подобрели 10-скоростную кассету, переключатели Deore (with Shadow) и цепь. С работой по замене примерно 10 тыс. руб. Итого за чуть менее 50 тыс получаем вполне годный байк. Чуть было уже не оплатил Норку, но увидел ужасное: отсутствуют штатные дырки для крепления бутылкиВидимо из за того, что верхняя труба значительно опущена. Для ребенка это может быть существенным фактором overall experience
Скот: в комплекта система 10 скоростей, более приличный crankset Sram NX. На этом как бы все отличия.
Насчет геометрии: ребенок катает трейлы, так что возможно геометрия Норки больше подходит.
Короче говоря, нужно решение для крепления бутылочки ;-) иначе придется доплачивать за Scot![]()
даже удивительно
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Далеко не на всех 24" байках оно есть. А если ест - т может понадобится держак с боковой загрузкой (у elite есть), и маленькие бачки по 0,5 л невысокие.
Крепления бывают например к подседелу, но это не очень удобно. Я на один 24" topeak покупал.
Креплений там нет наверняка потому, что не влезет ничего.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Только вниз? У нас такие есть?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не знаю вниз или вверх, трейлы в Битце и в Ромашково
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
На первый взгляд это вел прекрасен. Чего стоит groupset SRAM 11 скоростей с диапазоном 11-42 !!! Просто космос. И всегда приятно поддержать российский стартап :-)
Взял мериду 10 кг на жесткой вилке и алтусе! Спасибо!
Верю в смерть после жизни. Пою, играю на гитаре, починяю примус
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)