Телефоны китайские?
Телефоны китайские?
Выбираю первый велокомп. Цели: создание и ведение по маршруту, навигация, скорость, время, расстояние и т.д. Такие вещи, как оповещения тел звонков и смс, мощности всякие не нужны. Два претендента 820 и Болт, тыс 15-20 готов потратить. В теме про Болт большинство довольны, рады и счастливы, здесь же 1,5 человека довольны 820-ым, сплошной негатив, неужели всё так плохо? Что выбрать? И да, хотелось бы чтобы во время езды вдоль реки, эта самая река обозначалась бы синим цветом, а не хз как...
Из гарминов сейчас маст хэв как я понял 520+? Если брать из предтоповых моделей 520/520+/820.
Archess, а зачем Вам реки? Для движения по заранее составленным маршрутам ни реки, ни леса, ни прочая мишура не нужны как впрочем и цветной экран. А для туризма и езды по картам без трека все равно ни один из них не подходит.
Принципиальное - не сенсорный экран. Есть еще список мелочей, но это лучше в гугле сравнительную табличку открыть, их там море во всяких обзорах.
Нет. Во-первых, ч/б дисплей лучше читается на солнце (говорю на примере своего Lezyne Mega XL), а во-вторых, гораздо меньше тратит батарейку.
А вот плюсы цветного дисплея как по мне не очевидны. Да, выглядит лучше, но есть ли от этого реальная польза?.. Сам переживал по этому поводу, но в реальности куда большее значение по сравнению со смартом имеет маленький экран, нежели ч/б дисплей. Просто этим критерием Вы сильно урезаете список претендентов.
Я бы выбирал из Гармин 520/520+, Ваху Болт, Лезайн Мега ХЛ и Сигма Рокс 12. У каждого из них свои достоинства и недостатки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)