Сообщение от
Ell_Dea
Счастье, коим я, увы, не обладаю((
Стоит минимум вдвое больше ашанбайка и выглядит соответствующе. И внимания привлекает много, зараза =(( (нет это действительно не было целью!) мы о вопросах безопасности как-то не подумали, искали компромисс между комфортной для меня посадкой и желанием мужа, дословно, «чтобы выглядел круто». Но укрываху я нашла для него, чтоб с колёсами закрывала - уже полдела.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
И то и то. Ручкой пользуюсь только на шоссе (да, знаю, нельзя, но там еду 40-54км/ч и никому, вроде бы, не мешаю). И да, Вы абсолютно правы, таскать иногда приходится, плюс мот требует прав, опыта и гаража, а у меня кроме законченной автошколы (механика, В, город не проплатила, занимаемся вопросом) за душой ничерта. Зато полно энтузиазма и, видимо, слабоумия и отваги.
В целом, тоже склонилась к криптонитовской цепи, ее там с ушами хватит. И какой-то допчик на переднее колесо.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
А какой у Вас, если не секрет?