13.04.2019 Караван-Марафон: серия Весенний Экспресс 25/100/200 км - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129

Тема: 13.04.2019 Караван-Марафон: серия Весенний Экспресс 25/100/200 км

Веломаньяк Аватар для Дюша
    Байк
    чугунный шоссер Felt
    Записей в дневнике
    31

По 200- тке: участок с фурами( перед и после 2го КП) был чрезвычайно опасен.Фуры носились пачками по 3-4 машины с бешеной скоростью.Один раз фура ( с%$ука чтоб у него колеса по-отлетали) специально пронеслась на расстояни вытянутой руки... одно неверное движение и абзац

Цитата Сообщение от slovaque Посмотреть сообщение
    вел везут всего за 30
    30 на Ленинградской дороге, на остальных 60

Цитата Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
    По 200- тке: участок с фурами( перед и после 2го КП) был чрезвычайно опасен.Фуры носились пачками по 3-4 машины с бешеной скоростью.Один раз фура ( с%$ука чтоб у него колеса по-отлетали) специально пронеслась на расстояни вытянутой руки... одно неверное движение и абзац
    а еще на этом участке дорога просела и на ней образовались трещины в 50 см от обочины, всё это тянется вдоль всей дороги. Слева от этих трещин невозможно ехать из-за машин, а справа очень близка обочина. а ещё этот участок очень открытый, и очень доставал ветер.
    Последний раз редактировалось aleast; 14.04.2019 в 18:50.

Caravan-Marathon, приветствую! Спасибо за гонку, трасса отличная. Где можно увидеть протокол и фотографии?

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
    Это нормально. Привыкай.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Хотелось бы попросить организаторов на финише всё-таки ставить раскладные табуретки, лавки, хоть что-нибудь, на что можно присесть. Ну если есть горячая еда - не логично ли поставить хотя бы один пластиковый стол?
    На КП тоже не помешало бы. На первом КП на сотке Караван облюбовал общественную беседку, хорошее решение. Второй КП был просто на обочине, на нём не было ничего, кроме еды, воды и семьи в полном составе. Тоже ну один-то столик можно было взять по логике?
    На финише удивила "тумбочка" для призёров разделки: её просто не было. Вывели победителей на травку и тихо перечислили поимённо. Ну как-то не знаю. В итоге я конечно негативист и всё такое, но у меня именно от самой организации осталось в голове словосочетание "бледная немочь". И оно больше даже не про столики и табуретки с тумбочками, а про саму энергетику мероприятия. Товарищи каравановцы, ну что иак уныло-то, нельзя как-то пободрее всё же? Понимаю, что мероприятий много, всё не в первый раз, а в 1001й, да и вообще прохладно было, особенно утром... И тем не менее огоньку бы, драйва какого-то не помешало добавить.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Второй КП был просто на обочине, на нём не было ничего, кроме еды, воды и семьи в полном составе.
    Ганц, ты всё же на бревете был. Такой КП на бревете очень даже хорош. Целая семья. Бывает, что один человек, который только отмечает, вода стоит в бутылке где-то. А бывает, что никого нет, надо сфотографитоваться, отправить фотку и ехать дальше.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Да, из хорошего хотелось бы отметить хранение вещей участников - спасибо за это большое, весьма оригинальный маршрут сотки, который, как мне кажется, специально сделали настолько круглым (в честь города Солнца, Солнечногорска), ну и то, что хозяева КП были весьма активны и не давали проехать их мимо.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ганц, ты всё же на бревете был. Такой КП на бревете очень даже хорош. Целая семья. Бывает, что один человек, который только отмечает, вода стоит в бутылке где-то. А бывает, что никого нет, надо сфотографитоваться, отправить фотку и ехать дальше.
    Гран-фондо же Для меня количество КП было идеальным, кстати, хотя были опасения, что сделают только один, но слава Богу обошлось. Я просто геморройный участник, мне нужна вода... в общем, на ногу. И с этим очень помогли, спасибо огромное хозяевам КП!

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    на что можно присесть
    Вот, да. Неоднократно вспоминал Алексея и его 3-й КП на 300-ке Путь Победы, где можно было и присесть, и прилечь.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Вот, да. Неоднократно вспоминал Алексея и его 3-й КП на 300-ке Путь Победы, где можно было и присесть, и прилечь.
    Я, там, помнится, на бревне уснул. Где то даже фотка в архивах Каравана есть...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)