Не. Ну я теряться не собираюсь. С завершением работы над своим агрегатом планирую начать катать в универ. Это будет show, hard work, car horor. Сейчас понятно одно. Надо подтягивать теорию
Никогда не нарушаю и вам не советую
Нарушал, пока не научился на своей/чужой ошибке
Нарушаю, но очень редко и только в самом крайнем случае
Нарушаю постоянно! (F@ck the system!)
Не. Ну я теряться не собираюсь. С завершением работы над своим агрегатом планирую начать катать в универ. Это будет show, hard work, car horor. Сейчас понятно одно. Надо подтягивать теорию
проще договориться
1. ПДД как свод правил обязательных к выполнению для велосипедистов не работает, не работал и работать не будет. Единственный способ соблюдать ПДД на велосипеде - нести велосипед в руках
2. ПДД как методичка для повышения собственной безопасности, а так же понимания поведения других участников ДД - крайне полезная вещь и обязательна к изучению
Все равно решать полиционерам и они решают в мою пользу: ни разу ко мне претензий не предъявляли. Но я на тротуаре не наглею и в спину никого не толкаю. Все как описывал. К пешикам лоялен. И пешики на мой мелкий велик с 16" колесиками смотрят с юмором и интересом и не выгоняют такого малыша на ПЧ к большим машинам.
По ПДД звонок обязателен? Значит, надо поставить.![]()
Если кого-то напрягает вид этого аксессуар на велосипеде, то у того же Cateye есть совсем мелкие модели, почти незаметные на руле, но при этом звонящие ненамного хуже более крупных собратьев. У меня такой на хардтейле стоит.
Можно ли считать объезд пешехода по встречной полосе тротуара обгоном?
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
В метро действует правило локтя - просунул локоть и обгоняй. На велике так неудобно.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
ПДД запрещают ездить по метро? Да ладно?!
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Разумные аргументы закончились, началось переопределение понятий)
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Некоторые раскорячиваются даже если ты просто с великом идёшь. Тут, как говорится, дело принципа!
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Совсем свихнулся дядя. У законотворцев спрашивать! Это законотворцы должны спрашивать, а как надо написать в законе, чтобы все нюансы учесть.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Как правило есть куда - перестроиться из "вширь" в "друг за другом".
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
Да не надо (слово на букву П). Нихера не спокойно. Долбоящеров хватает, 20 раз проедешь спокойно, а на 21-й оттормаживаешься перед сраной ауди, решившей "перед потоком" уйти вправо из второго ряда.
Потом думаешь - есть сегодня настроение поаркадить среди машин или доехать спокойно другим маршрутом.
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
ПДД как методичка по безопасности - это как таблица логарифмов как курс по матану. Спорить трудно, но толку мало.
По безопасности на дорогах есть специально написанные книги, рекомендую посетить книжный магазин и найти соответствующий раздел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)