Вариант эксцентрика абалденный. НО! Стоит учесть что в выборе звёзд вы будете ограничены. У эксцентрика не такой уж и большой ход. И каждое снятие колеса для вас превратиться в большую е.....лю. хотя, с другой стороны, колесо на парковке "погулять не пойдет".
.
Есть ещё такой вариант на нижнее перо, можно и под верхнюю ветвь цепи поставить, и над нижней:
https://www.google.com/url?sa=i&sour...54998301850231
d7614d2a_fd39_11e5_82f0_e82aea093a52_c38038f6_fd3b_11e5_bf2c_94de806c0569.jpeg
Осталось механизм натяжения, как Ershovich, предложил, проработать...
Вот ещё тип аналогичный:
https://velopuls.ua/product/natyazhitel_cepi_x17_ch_09/
9910.1200.JPG
viva67,
Совковельщик,
Спасибо за ответ! А насколько его можно укоротить? И чем, кусачками по металлу, а потом обратно этот наконечник надеть?
да сантима три достаточно будет. вообще, идеально режется дремелем с отрезным диском, ну или болгаркой. трос при этом не зажевывается и потом не лохматится. но можно и кусачками, ничего страшного. наконечник поставь новый, в любом велолабазе рублей 3-5 стоит)))
но можно действительно попробовать просто подогнуть, конец троса обычно нормально отгибается как надо и потом держит форму. и только если совсем не удастся подобрать правильное положение, тогда уже расчехлять кускачки
У меня звёзды 44-16.
Жаль что Шимана на планетарку не делает 17 зубов - мне бы она пригодилась, 18 зубов уже многовато.
Ход в 6 мм в сочетании с полузвёнкой позволит иметь всегда нужное натяжение цепи, также как и в косых/горизонтальных дропах.
Снятие колеса не зависит от формы дропов, алгоритм всегда один: снять болт хомута рычага ножного тормоза, открутить гайки оси планетарки, выстегнуть и вытащить из переключателя трос.
Сейчас с высокозвёночной цепью перед выстёгиванием троса нужно скидывать цепь со звезды ближе к спицам для удобства.
В косых дропах делал всё тоже самое. В горизонтальных при сборке нужно натяжителями оси играться...
И у вертикальных дропов есть большое преимущество - гайки оси можно гораздо слабее обозначенного момента затягивать - колесо всегда будет находиться на своём месте.
Вот хороший и недорогой вариант, который вполне дружит с ножником:
От себя дополню, что линию цепи втулки и системы надо сделать максимально одинаковой и использовать цепь для односкоростной трансмиссии - при прочих равных она реже слетает по сравнению с многоскоростными цепями.
У КМС это цепи серии "К":
13307-03-velosipednaya-tsep-kmc-1-2x1-8-k710-silver-silver-1-600x400.JPG
Борзый, это фото кмс 710 для синглов и планетарок.
Самая низкая цена (8.5 тыр), которую я нашёл, тут.
Кто-то из тусовки складничков этого форума использует данную экскаретку более года, можно его найти и попросить поделиться отзывом.
Я пока только теоретик в этом вопросе.
И у меня есть ограничение на ширину каретки из-за величины линии цепи.
Поэтому пока только так:
WhatsApp Image 2019-04-11 at 11.10.52.jpg
Да, это она.
Если звёзды узкие, то цепь нужна 810-я (3/32").
Для толстых звёзд идёт 710-я (1/8").
Борзый, заулыбаетесь менять полузвенку. А учитывая что она ещё и недешевая. Вообще звиздец получается. Я уже писал на страницах этой темы о передаточном 44-16. Меня тогда местные корифеи заклевали. Тяжело им блин. Полузвенку очень сильно тянеться, именно тянеться а не изнашивается. Гнутые пластины стремятся выпрямиться.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)