GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 503

Тема: GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор)

Question

Всем привет!
    Имею Avalanche comp 18 года. Использую как транспорт на работу/ с работы. За пол года катания (около 1200км пробег) пришел к некоторым выводам для себя.
    Надо менять резину на дорожную (для лета) и поменять вилку на карбоновую ригидную, заменить тапталки на контакты само-собой.
    Прошу помочь с выбором, дабы не ошибиться и не накосячить.
    Резину смотрю на Эту (1) или эту (2). На обод 584х20 они залезут без проблем?
    А вот с вилкой сложнее. Например эта. Колесо будет крепиться штатной осью или надо еще ось для вилки покупать? Полезет вообще колесо в эту вилку? и какие доп запчасти надо докупить, чтобы поставить эту вилку в аваланчевский рулевой стакан? И главный вопрос - крыло на такую вилку можно поставить?
    Последний раз редактировалось dancerla2; 10.04.2019 в 14:48.

Цитата Сообщение от dancerla2 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Имею Avalanche comp 18 года. Использую как транспорт на работу/ с работы. За пол года катания (около 1200км пробег) пришел к некоторым выводам для себя.
    Надо менять резину на дорожную (для лета) и поменять вилку на карбоновую ригидную, заменить тапталки на контакты само-собой.
    Прошу помочь с выбором, дабы не ошибиться и не накосячить.
    Резину смотрю на Эту (1) или эту (2). На обод 584х20 они залезут без проблем?
    А вот с вилкой сложнее. Например эта. Колесо будет крепиться штатной осью или надо еще ось для вилки покупать? Полезет вообще колесо в эту вилку? и какие доп запчасти надо докупить, чтобы поставить эту вилку в аваланчевский рулевой стакан? И главный вопрос - крыло на такую вилку можно поставить?
    блин, ну почему сразу для таких целей вот такой вел не купить?
    ROTvtuGP_XE.jpg

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    блин, ну почему сразу для таких целей вот такой вел не купить?
    Вложение 540617
    Мысль о покупке вела пришла спонтанно.
    Ограниченные финансы
    Ограниченный выбор (в моем замкадье только триал и спортмастер)

Цитата Сообщение от babah79 Посмотреть сообщение
    Вот такой же конь и у меня. Если удовлетворит меня посадка. тож хочу резину менять. В этом году только местами старую поменял, зад с передом. На Швальбе при торможении задним колесом, так же протектор стирается???
    я торможу в 90 процентах передним тормозом.

Резину смотрю на Эту (1)
    Марафоны это туринговая резина. Тяжеленная и непробиваемая. Ты скинешь на вилке больше 1 кг, а покрышками их назад вернешь и смысл тогда? Возьми что-то полегче. Типа того же Thunder Burt.

Цитата Сообщение от dancerla2 Посмотреть сообщение
    Колесо будет крепиться штатной осью или надо еще ось для вилки покупать?
    К этой вилке нужна другая втулка - осевая. Стоковая втулка от твоего GT простая, насыпная на эксцентриках.

я торможу в 90 процентах передним тормозом.
    Это не ответ на вопрос об износостойкости Швальбе. ))) Я тоже торможу передним тормозом, но вот хочется иногда дать юза в поворот. Торможу задним, протектор на глазах стирается.))) Понимаю что любой сотрется. Но вопрос в другом. Швальбе такая же мягкая и стиручая, как и стоковая или жеж покрепше.???

Это не ответ на вопрос об износостойкости Швальбе. ))) Я тоже торможу передним тормозом, но вот хочется иногда дать юза в поворот. Торможу задним, протектор на глазах стирается.))) Понимаю что любой сотрется. Но вопрос в другом. Швальбе такая же мягкая и стиручая, как и стоковая или жеж покрепше.???
    стоковая стирается сильно еще из-за того что ты по сути едешь на тоненьких столбиках, вот они и стираются.
    на смарт семах все же протектор с другим рисунком.
    и, конечно же смарт сем, стирается очень намного медленнее чем сток от ГТ

Я тоже торможу передним тормозом
    ну и зря
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну и зря
    Эффективность торможения передним и задницей об покрышку может что то превзойти?

Кстати, для любителей переднего. Я как то блокировал колесо на 30кмч потому что привык только к переднему и не пользовался задним. Выскочил пешеход, рефлекторно было принято решение походить немного в гипсе.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Эффективность торможения передним и задницей об покрышку может что то превзойти?

Кстати, для любителей переднего. Я как то блокировал колесо на 30кмч потому что привык только к переднему и не пользовался задним. Выскочил пешеход, рефлекторно было принято решение походить немного в гипсе.
    нужно вырабатывать рефлекс тормозить передним при штатных торможениях без экстримов.
    а если нужно резко затормозить и тем более резко при спуске с горке, то тормозить рефлекторно двумя тормозами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)