АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 165
+ Ответить
Страница 165 из 197 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170175195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

У меня всего 2 банки. Кровоподтёки прошли. Накупила мазилок,в том числе Финалгон. Втираю мазь,наколенник,сверху наколенник из собачьей шерсти. Неплохо получается,коленки долго "горят"

Делала вакуумный массаж на поясницу,чувствуется эффект....после банок мышечная боль.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Да, глядя на Вас - вспоминается анекдот: на конгрессе врач встречает профессора, у которого учился:
    - Профессор, у нас был пациент - у него был цирроз печени, саркома, пиелонефрит в крайней стадии, гипертония, эмфизема лёгких, рак желудка - и он полностью выздоровел!!!!!
    - Ну что, коллега - это только подтверждает давно известную истину о том, что если пациент действительно хочет жить - то вся медицина безсильна!!!!

Короче - https://www.massage.ru/articles/bolit-pomogi-sebe-sam попробуйте почитать уроки Мак-Иов-Риго. Для начала - "У вас заболели зубы" и вроде "Лечим инфаркт" ч1 - там методика работы. Колени самому себе можно, даже поясничный отдел - тоже, пусть и неудобно, и не лучшим образом обрабатывается. Если заинтересует - могу то же с картинками выслать, когда - то сделаны были. Последний раз - другу плечи делал - а сделал колени... полностью. Плечи боль чуть осталась - но он был доволен. А он сам спортивный врач и реабилитолог, и заодно отличный массажист.

Kotofej,

спасибо,со ссылкой обязательно ознакомлюсь. Нам,ведь как? Дайте волшебную таблетку ! А потрудиться самой не хочется. Сегодня впервые вышла на прогулку чуть быстрым шагом.

прошла по ссылке,целый сайт.Что конкретно читать?
    Последний раз редактировалось Ларка; 06.04.2019 в 10:48.

Байк

Та я ж написал - Мак-Иов-Риго. вот вторая из (не к ночи помянутых) статей: https://www.massage.ru/rigo/infarkt.htm К сожалению - на сайте они опубликованы не по порядку как печатались - а "Как бык нассал". Лучше - как печатались. Рекорд - правда в идеальных уловиях - "отговорил" знакомую ложиться в больницу с радикулитом ну не более чем за час. Вообще боль исчезла. Но, повторюсь - тут все звёзды сошлись. У меня есть первая половина в электронке с схематичными рисунками - они, на самом деле - и в начале здорово помогают, и потом не лишние. Заинтересуют - скину.
    А насчёт "волшебной таблетки" .... её немного замещает "волшебный пендель"... себе, любимому.
    А потом, если методика заинтересует - https://www.massage.ru/rigo/hondroz.htm и вторая серия как минимум, ну и любым образом поискать точки при болях в колене - либо книги Гаваа Лувсана, они хорошие, либо другие. Писечкина....тьху, Васичкина - не очень советую - чел реальный, но Питерский в Москве не в моде, но я три книги по точкам его видел - одну точно не он писал. И, при использовании прописей - помнить, что и для чего мы делаем (по Кашпировскому - "даю установку". Кашпировский - гогно, но метод - безусловно рабочий). Ладно - если паче чаяния вдруг решите работать - тут проще в личку будет.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 06.04.2019 в 15:13.

Kotofej, благодарю!

Я ведь что натворила с этими банками на пояснице и шейной области....до пузырей Отчего?

Прочту и начну,обязательно

Байк

Постепенность же никто не отменял, тут курсовая работа куда важнее, чем снятые за один раз куски шкуры. И шею - поаккуратнее бы, там и при массаже нежной женской шкурки, особенно по передней части надплечий - осторожнее надо, а то и шкуру можно растянуть.... . Ладно - анехдотов на эту тему травить не буду.
    У меня банки и по полчаса могут стоять - пятна будут, а боле - ничего страшного. Но кожа и подкожка у всех разная, и "искать приключений на свою .опу кожу надо бы с осторожностью.

Kotofej, спасибо большое!

И смех,и грех

Зато вес -почти 2 кг за месяц Значительно легче

Байк

"Дорога в сто тысяч ли начинается с одного шага - с первого"(С)
    И мои извинения за мой склероз.....
    Артрозу нДравится тепло - и хорошо идёт внутреннее, как сказали бы враги врачи эндогенное.
    В любом, наверно, курсе аутотренинга есть упражнения на вызывание тепла - сначала в пальцах-кисти, а потом можно в любом месте тела. Вот если нет на такое идиосинкразии - то можно отработать и своим вниманием греть колени (тепло там вполне реальное, сосуды расширяются). Можно купить самый простой тестер с термопарой, рублей 300 наверно на базаре будет - и проверить. Вот трениться по нему неудобно - гораздо лучше для этого не цифры, а стрелка - но такое делать надо. Кстати - по ощущениям лучше, когда оба колена сдвинуты вместе.... но это уже похоже эзотерика начинается, не будем сюда лезть. Ну и какие нибудь наколенники из собачьей шерсти - тоже в эту тему, но умение вызывать тепло, расширяя сосуды - оно лучше, прямее действует.
    "И десять гранат" два кило - тоже совсем не пустяк, мои поздравления.

Kotofej,

Вы мне очень помогаете. Про тепло поняла-возобновлю поход в баню (вот только заживут ранки от банок) Почти не пользусь обезболиванием. Степпер-тренажер оставила пока,очень осторожно и щадяще перебераю ступнями не более 5 мин. Пешком на работу 15-20 мин,сначала со скрипом,потом расхаживаюсь

С вашими советами обязательно ознакомлюсь.

Эх,жаль что все мазилки имеют специфический запах,а то бы на работе намазала коленочки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы