Вы о каких "на равных с более спортивными велосипедами" ведёте речь?.. Вы же сами писали:"...Добрый день! Прошу помощи в сложном выборе женского велосипеда.
Рост 168, вес 100.
Кататься планирую по городу, паркам и прогулочным тропам. Горы покорять пока не планирую.
Хотелось бы что-то, что не развалится...". Вот что-то типа этого Вам и надо - простота, надёжность, удобство.
Возможно я неправильно пояснила диапазон прогулок.
Вот буду ехать я на Schwinn-S1-WOMEN и муж на своем пятьтыщскоростей по областным дорогам, где хочется разогнаться и есть возможность. И тут я не уверена, что этот велосипед для такого подходит. С другой стороны, это все еще не горы и спортивной ездой тоже не назвать : )
двойные обода, количество спиц. Протяжка у мастера после покупки.
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Жопадуша у вас поначалу ни к чему не ляжет. Главное - выбрать правильную ростовку велосипеда и грамотно выставить посадку - высоту седла, перепад высоты седла/руля, длину/угол выноса. Со временем появятся предпочтения по седлу. И самое главное - побольше катать.
[QUOTEдвойные обода, количество спиц. Протяжка у мастера после покупки.[/QUOTE]
Ну у горных сейчас у всех двойные обода, у всех одно и то же кол-во спиц и все с новья хорошо бы протянуть и выправить все неровности. Так как в итоге то проверить какие из колес самые прочные то?
Просто все советуют проверить, чтоб главное были прочные колеса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)