Новый SHULZ LENTUS.
Показано с 1 по 10 из 1830

Тема: Новый SHULZ LENTUS.

Древовидный режим

Ну давайте обсудим. Только я сначала расскажу как я НЕ купил лентус.
    Поехал на русаковскую глянуть что такое 8-ми скоростная втулка,так как ни у друзей ни у знакомых таких нет.
    Приехал,попросил тест драйв так сказать 3-х и 8-ми скоростные втулки ( Гоа и Лентус на старой раме).
    3-и скорости не понравилось,маловато, Лентус понравился.
    Спрашиваю продавца мол когда же все таки будут новые велосипеды,он мне мол они уже в москве,НО лентуса всего 2 или 3 велика.
    Я ему брат давай на меня резервируй одын штук, пиши мой номер тел. как приедут в магазин звони я подлечу заберу.
    На следующий день мне звонят,не я ли заказывал лентус? ( сердце радостно екнуло--ПРИЕХАЛ), и тут же холодный душ, мол продавцы немного дурачки и пообещали то чего нет.
    Типа на лентус очередь уже 4 месяца,уже 110 заказов,люди ждут,так что извините вы в пролете.Приехало всего 100 лентусов и мы их раздаем дилерам.
    Я так и не понял 110 заказов это от дилеров или на сайте самого шульца от клиентов??Если 110 заказов от клиентов,тогда почему не привезти больше чем 100 ?? Нипанятна.
    Короче звоните дилерам у них покупайте,на русаковской лентуса не будет в продаже (я счастлив).
    Обзвонил всех (ВСЕХ) дилеров указанных на сайте, трое ответили что на шульцев у них в этом году не будет заказов так как еще куча висит с того года,
    остальные ответили что не в курсе будут ли у них в продаже лентус,я так и не понял куда эти 100 великов уйдут , когда и кому.
    Так что даже и не знаю что обсуждать.
    Ах да забыл написать, я спросил когда же будет следующая поставка лентуса? Мне ответили (огорченным голосом) в конце ИЮНЯ ( мдя).

Начинаю коситься в сторону Dota и LANGTU может там повезет.
    Последний раз редактировалось Rostovcrash; 09.04.2019 в 04:26. Причина: косой взгляд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)