Оказывается известная проблема на прошивке 6.00
Надо ставить какую-нибудь бэту, якобы исправили.
Колитесь, кто из форумчан рискнул и поставил последнюю бэта прошивку (6.64 вроде?)? Полет нормальный?
Оказывается известная проблема на прошивке 6.00
Надо ставить какую-нибудь бэту, якобы исправили.
Колитесь, кто из форумчан рискнул и поставил последнюю бэта прошивку (6.64 вроде?)? Полет нормальный?
Последний раз редактировалось Ctarter; 08.04.2019 в 23:34.
Я тоже рассматривал вариант 5 плюс и в итоге купил 5, наклеил на нее защитное стекло, чтоб не царапалось и не жалею, что не сапфир.
1. До 24 ч он не выживет в режиме жпс.
2. Смотря с каким временем вы собрались ехать 150 км, по идеи должно хватить.
Для чего вам карты на таком маленьком устройстве, это же не удобно. Возьмите 5s и не парьтесь. Для полноценной навигации возьмите велокомпьютер.
Ну я вот думаю остановиться на fenix 5s sapphire - по ТХ до 24 часов в режиме тренировки с GPS или до 60 часов в режиме экономии UltraTrac - думаю мне подойдет.
UltraTrac это запись данных GPS раз в минуту, для спортивного применения это очень редко. Я не знаю ни одного человека, который бы использовал UltraTrac.
не плюсовая вресия 5S имеет меньшее разрешение экрана, навигации нет, garmin pay нет, музыку по bt не проигрывает, памяти нет (64МБ против 16ГБ), а самое главное - дизайн безеля уродский (имхо конечно), в то время как 5s+ по дизайну лапочка получились, особенно унисекс с белым корусом и золотой или хромовой отделкой.
если карты не важны, и не хочется переплаты, лучше присмотреться к vivoactive 3 music, дизайн с золотой отделкой удачный вполне, куча функций, легкие по весу, 200евро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)