GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 131821222324252833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 503

Тема: GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор)

Веломаньяк
    Байк
    Merida big 9 NX Custom 2020 Merida big 7 100 Custom 2018
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Windir Посмотреть сообщение
    Колёса ведь дешевле заменить,чем навеску,как думаете?
    Колёса дешевле? если под колёсами понимать только покрышки... А цена той навеске копейки(да и такая навеска бестолковая: переклюки деор и альтус, а манетки аливио) и поменять можно по частям, да и все к одной звезде спереди переходят...
    Таякс комп посмотреть ещё - там колёса норм и спереди двойник и проводка в раме

Как мне надоело восьмёрки править на ободах альтера ((
    Последний раз редактировалось anders55; 08.04.2019 в 22:07.

Цитата Сообщение от anders55 Посмотреть сообщение
    Колёса дешевле? если под колёсами понимать только покрышки... А цена той навеске копейки(да и такая навеска бестолковая: переклюки деор и альтус, а манетки аливио) и поменять можно по частям, да и все к одной звезде спереди переходят...
    Таякс комп посмотреть ещё - там колёса норм и спереди двойник и проводка в раме

Как мне надоело восьмёрки править на ободах альтера ((
    Мангуста этого на сайте уже рассматривал,душа не легла),хотя...нужно вживую глянуть,тем более сайт пишет,что у нас в городе есть такой
    Последний раз редактировалось Windir; 08.04.2019 в 22:19.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    3

на сайте уже рассматривал
    )) ехать в магазин и пробовать и сравнивать с другими обязательно

)) ехать в магазин и пробовать и сравнивать с другими обязательно
    Дело в том,что сегодня звонил по поводу компа и сказали,что в собраном виде нет .Сказали,что покупайте ,а мы соберём).Как же выбрать тогда?)))

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    3

Windir, прям как маленький - ехать и пусть собирают - это пять минут! Ещё и в книгу жалоб написать или директора позвать, если собирать не хотят. Как можно покупать не прокатившись хотя бы по магазину?

Windir, прям как маленький - ехать и пусть собирают - это пять минут! Ещё и в книгу жалоб написать или директора позвать, если собирать не хотят. Как можно покупать не прокатившись хотя бы по магазину?
    Ну это понятно).На днях поеду смотреть.Жаль,что выбор не большой.

Цитата Сообщение от Dekakrd Посмотреть сообщение
    зачем брали L?
    если L у них по таблице от 181см?
    M-ка и никаких мучений )))
    В магазине прокатился и на М-ке и на L-ке. М-ка показалась маленькой. Сезон откатал, немного проникся. Появились ощущения что великоват.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Привет. Извините не заметил пост.
    Мой рост 180. Перед покупкой пробовал дочкин Аваланч 2015 года, размер М. Показался маленький. Взял себе L и сначала пожалел.
    После первого выезда в горы сразу поменял вынос на 45. С родным на крутых спусках реально очково. Теперь все устраивает. Сиденье сдвинул до упора назад чтобы коленки по отношению к педалям нормально были.
    Короче, для меня L самое то.
    Спасибо за ответ. Похожая вообщем ситуация. Взял вчера вынос ZOOM 60мм. Посмотрю что из этого получится. Правда не было прямого, взял +-7. Не знаю на что это повлияет))
    На прошлых выходных подрезал подседел на 30 мм (не опускался ниже) , уже лучше стало. Как раз не хватало припустить миллиметров на 20.

Дело в том,что сегодня звонил по поводу компа и сказали,что в собраном виде нет .
    Собранных Элит, Спорт и Эксперт тоже нет?Прокатиться все равно на какой комплектации.

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    вот я на компе 2017.
    Вложение 540104
    резину я советую швальбе смарт сем , сам такую тоже купил.
    бери комп. чуть реже будешь апгрейд делать)
    Вот такой же конь и у меня. Если удовлетворит меня посадка. тож хочу резину менять. В этом году только местами старую поменял, зад с передом. На Швальбе при торможении задним колесом, так же протектор стирается???

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Собранных Элит, Спорт и Эксперт тоже нет?Прокатиться все равно на какой комплектации.
    Спорт месяц назад точно был,лично видел,поэтому и говорю,что он очень мне понравился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)