Никогда не нарушаю и вам не советую
Нарушал, пока не научился на своей/чужой ошибке
Нарушаю, но очень редко и только в самом крайнем случае
Нарушаю постоянно! (F@ck the system!)
.............
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
А что еще?
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Статью с явным указанием факта что прямоидущий человек создает опасность для движения!
Или статью с явным указанием факта что беспорядочно мечущееся немаулятко на тротуаре является участником дорожного движения!
Статью.....
Статью.....
Иначе:
То, что перечислено в ПДД, но не больше.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
См. выше мои аргументы. Идем по кругу.
Прямолинейное перемещение пешехода попадает под перечисленное???????????????????????? ?????
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Я - нет!
"Трактовать" я не хуже вас умею! Причем мои "трактовки" нацелены на соблюдение.... ваши - на нарушение!
Ваши "аргументы" не интересны! ПДД давайте! Статьи и пункты!
Вы - да!
Я же разбирал конкретный пример, когда ребенок намеренно приближается к велосипедисту, который едет мимо, и "бросается" под велосипед. При чем тут прямолинейное перемещение пешехода?
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Ваша отсебятина-трактовка!
Моя трактовка ПДД позволяет ездить мне без проблем как с моей стороны, так и со стороны пешеходов.
Нет. Это велосипедист пытается задавить бедное немаулятко не соблюдая:
Написано четко - ИНЫХ ЛИЦ. НЕМАУЛЯТКО - ИНОЕ ЛИЦО!
Кем из перечисленного так же является НЕМАУЛЯТКО??? Пешеходом.... не! наверное водителем!
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
вам - без проблем!
за пешеходов не надо отвечать!
Тренькающий мне в спину звонок при моем участии в движении по тротуару создает очень большую проблему!!! Архи-можносказать-проблему!
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
"Дотрактовались" уже до того.... что....
Кинутый бесхозно на тротуаре дитятко-предмет создает помеху для великовозрастного упыря перемещающегося на лисапедке... за что родители дитятко-предмета должны понести 10 лет анального наказания!
Чо уж... ЛОГИКА!
ПДД РФ. Статья уже 10 раз приведена. Про пользование сигналом.
И таки у пешиков свой подраздел, который перекрывает основной. И при скоростях пешиков, броуновское движение помех не создаёт. И приоритет у них. У тебя на велосипеде его нет.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Он не создаёт. Ты создаёшь.
Не перекрывает никак. Основной на то и основной, что сперва он, а потом уточняющий пешеходный.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Чтобы профилактически предупредить ДТП. Если пешик слышит, что едет вел, он будет более осторожным и не станет велу мешать. И велосипедист на тротуаре не бесправный, а просто имеет меньший приоритет, чем пешеход.
И мною тоже. У тебя своя искаженная трактовка этой статьи из-за непонимания реалий наших.
Так... ладно... на сегодня отбой!
Пивка с товарищем попить надо!
Завтра в надцатый раз начнем все снова!
"профилактически предупредить ДТП" - это перл достойный лауреатства очередного!
ДТП - профилактически ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!
На что есть пункт 24.6 ПДД.
Последний раз редактировалось kasyanov; 08.04.2019 в 21:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)