GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 503

Тема: GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор)

Ребят,на днях собираюсь покупать велосипед и выбор пал именно на этот велик,ещё внешне очень нравится SPORT(уж очень нравится в чёрном цвете,прям влюбился),но у компа навеска получше,а переплата 1600 рублей,думаю,что лучше комп взять? В основном катать буду по асфальту (~75%).Начитался,что резина на этих великах не очень,особенно для асфальта или всё же норм?Сравнивать мне не с чем,т.к. крайний раз катался на Аисте,лет 18 назад))).Возможно как для "новичка" мне сойдёт и я особо не пойму про все эти "накаты"?)))
    Ну и посоветуйте сразу резину хорошую на будущее (катки 27,5),преимущественно для асфальта,но и чтоб на грунтовку можно было свернуть.Ну и в целом,стоит ли брать этот велосипед или присмотреться к чему другому в этой ценовой категории? Брать буду в триале.Заранее всем большое спасибо за ответы!

Цитата Сообщение от Windir Посмотреть сообщение
    Ребят,на днях собираюсь покупать велосипед и выбор пал именно на этот велик,ещё внешне очень нравится SPORT(уж очень нравится в чёрном цвете,прям влюбился),но у компа навеска получше,а переплата 1600 рублей,думаю,что лучше комп взять? В основном катать буду по асфальту (~75%).Начитался,что резина на этих великах не очень,особенно для асфальта или всё же норм?Сравнивать мне не с чем,т.к. крайний раз катался на Аисте,лет 18 назад))).Возможно как для "новичка" мне сойдёт и я особо не пойму про все эти "накаты"?)))
    Ну и посоветуйте сразу резину хорошую на будущее (катки 27,5),преимущественно для асфальта,но и чтоб на грунтовку можно было свернуть.Ну и в целом,стоит ли брать этот велосипед или присмотреться к чему другому в этой ценовой категории? Брать буду в триале.Заранее всем большое спасибо за ответы!
    вот я на компе 2017.
    Q_IqKu0CFco.jpg
    резину я советую швальбе смарт сем , сам такую тоже купил.
    бери комп. чуть реже будешь апгрейд делать)

Веломаньяк
    Байк
    Merida big 9 NX Custom 2020 Merida big 7 100 Custom 2018
    Записей в дневнике
    3

преимущественно для асфальта,но и чтоб на грунтовку можно было свернуть.Ну и в целом,стоит ли брать этот велосипед или присмотреться к чему другому в этой ценовой категории? Брать буду в триале.Заранее всем большое спасибо за ответы!
    Посмотри Norсo Storm - там колёса нормальные изначально. Сам когда выбирал, понравился Avalanche Elite(на Comp посадка менее удобная для меня - может седло, а может вынос) и Storm 9.1 по геометрии

Цитата Сообщение от anders55 Посмотреть сообщение
    Посмотри Norсo Storm - там колёса нормальные изначально. Сам когда выбирал, понравился Avalanche Elite(на Comp посадка менее удобная для меня - может седло, а может вынос) и Storm 9.1 по геометрии
    Во-первых Norco у нас в городе нет,а заказывать не хочу,т.к. перед покупкой хочу попробывать велик,посидеть на нём,прокатиться.А во-вторых 29 колёса не хочу,не хочу и всё,даже не рассматриваю.А он ещё и красный,что тоже для меня не приемлимо).

Во-первых Norco у нас в городе нет,а заказывать не хочу,т.к. перед покупкой хочу попробывать велик,посидеть на нём,прокатиться.А во-вторых 29 колёса не хочу,не хочу и всё,даже не рассматриваю.А он ещё и красный,что тоже для меня не приемлимо).
    Если на сайте Триала есть возможность заказать со склада - вам его абсолютно бесплатно привозят, собирают, уведомляют что он в магазине, вы приходите, смотрите/примеряетесь, если понравилось - покупаете, если нет - они на него вешают ценник и продают, с вас за это не возьмут ни копейки

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    Если на сайте Триала есть возможность заказать со склада - вам его абсолютно бесплатно привозят, собирают, уведомляют что он в магазине, вы приходите, смотрите/примеряетесь, если понравилось - покупаете, если нет - они на него вешают ценник и продают, с вас за это не возьмут ни копейки
    Спасибо,но про Norco я уже всё написал выше)

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    3

Красный это 9.1, а он 29", ищется же 27" значит 7.1 и он не красный, а по бюджету это 7.2 ближе к начальным аваланчам. И вопрос был что ещё посмотреть - а смотреть не хотите ..

Красный это 9.1, а он 29", ищется же 27" значит 7.1 и он не красный, а по бюджету это 7.2 ближе к начальным аваланчам. И вопрос был что ещё посмотреть - а смотреть не хотите ..
    По бюджету может быть и да,а вот по навеске - небо и земля(турней и альтус против альтуса и деора).Разница есть,как думаете??? И norco,как я уже писал нет у нас в городе и на складах тоже нет.
    Последний раз редактировалось Windir; 08.04.2019 в 21:49.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    3

,а вот по навеске - небо и земля(турней и альтус против альтуса и деора).Разница есть,как думаете??? И norco,как я уже писал нет у нас в городе и на складах тоже нет.
    gt берёт навеской, norko - колёсами, тут каждый сам решает..

gt берёт навеской, norko - колёсами, тут каждый сам решает..
    Колёса ведь дешевле заменить,чем навеску,как думаете?
    Да и лично мне очень нравится аваланч спорт,как увидел вживую ,так прям влюбился,но у компа оборудование лучше,а цена не на много выше,вот и думаю теперь...
    Норко тоже очень нравятся,красивые рамы,но мне не подходят цена-навеска,ну и отсутствие их в нашем городе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)