Привет. Живу в Италии в северной части. Южный тироль. Могу помочь по всем вопросам. И можете тоже приехать с радостью прокачусь с вами или посоветую куда съездить , что посмотреть. А прокаты , да , работают вроде с мая. Но можно посмотреть ещё. Опять же можно думаю найти варианты
Мой телефон, можете по вотс апп +393455195415. Макс

---------- Добавлено 08.04.2019 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение 07.04.2019 было в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от TOxIK_2m Посмотреть сообщение
Всем привет!
Есть идея махнуть в Альпы числа с 20 апреля (Италия или Австрия). В идеале жить в одном месте и кататься по округам (часть по шоссе, часть трейл).
Тк катался в европе только в байк-парке, есть пара вопросов.
1) Когда открываются прокаты? Судя по скудной информации на сайтах, найти раньше 1 мая аренду того же шоссера сложно.
2) Какие правила для езды по местным дорогам в Альпах на шоссейниках? Везде ли можно это делать?
3) Могут ли быть трейлы в такое время, или все что не асфальт еще будет сыро и снег местами лежать? То же касается и треккинга.
4) В какие места лучше поехать?
Спасибо!
Сам много где поездил в южном тироле! но много еще неизведанных трасс! собираюсь 28 апреля от своего города до Австрии, не сложный маршрут! возможно с прицепом и ребенком