Андрей Горелов, можно узнать, что за фэт под тобой и на каких колесах, чтоб понять некоторые кхмм.... странные высказывания?
Андрей Горелов, можно узнать, что за фэт под тобой и на каких колесах, чтоб понять некоторые кхмм.... странные высказывания?
Последний раз редактировалось dimitrii73; 06.04.2019 в 09:08.
То есть, если мне, вдруг, понадобится проехать по асфальту, то обязательно надо будет прикупить себе шоссер, циклокросс или гравел (в зависимости от качества асфальта), так, что ли?
Если вел один, а хочется поучаствовать - почему нет то?
Я, кстати, хотел бы попробовать лежак.
Не с целью развития околосветовой скорости, а с целью уменьшения миделя при сильном встречном ветре, который, в ареале моего катания, не редкость.
На мой взгляд фэт на асфальте, как корова на льду...
На асфальте стоит попробовать короля асфальта шоссер, и ничего уже больше не будет нужнопросто попробовать...
Тишина это звук с которым движется время...
Tiermann, люди по-прежнему не считают важным разговаривать на равных, увы... и слово стелс для сторожилов, как красная тряпка для быкано ты прекрасно доказал, что и из стелса можно сделать настоящий фэт!
![]()
King Of Diamonds, у каждого свои заморочки... лично я старюсь НА ФЭТЕ минимизировать асфальтовые пробеги, особенно против ветра, где хочется "прилечь"
Последний раз редактировалось Loewa; 06.04.2019 в 08:50. Причина: Добавил, для "тугих"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)