GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9141718192021242949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 503

Тема: GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Но он все равно кросс-кантрийник при этом
    Хорошо, что не фэт, а то на них мода уже прошла.

Ребята, доброго времени суток.
    Выбираю вел себе.
    В одном магазине рекомендуют GT AVALANCHE 9R COMP, в другом советуют Велосипед Format 1411 29.
    Где советовали Формат, мастер сказал, что подшипники у Формата намного лучше, регулеровке даже в грязном состоянии навес поддаётся. И т.д. и т.п.
    И вообще качество GT уже оставляет желать лучшего.

Очень надеюсь на ваш опыт и рекомендации.
    Заранее спасибо!

Manro2002, https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post5672877

ссылки на велосипеды в наличии в нужной ростовке

про подшипники - чепуха, так скажем
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Такой вопрос по тому же gt avalanche 2018 (в комплектации elite) хочу купить в другом городе но ростовка xl(22) у меня рост 185 есть ли смысл ехать? Никак не пойму с моим ростом что подходит больше L или XL помогите

Веломаньяк
    Байк
    Merida big 9 NX Custom 2020 Merida big 7 100 Custom 2018
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Chaepica Посмотреть сообщение
    Такой вопрос по тому же gt avalanche 2018 (в комплектации elite) хочу купить в другом городе но ростовка xl(22) у меня рост 185 есть ли смысл ехать? Никак не пойму с моим ростом что подходит больше L или XL помогите
    Катаю на элит 9r 2018, размер L, рост 182 - размер полностью устраивает, перекатался по триалу на всех в прошлом году за пять подходов

Не стоит, у меня рост тоже 185, на ростовке L комфортно отъездил на аваланче 2015 года, колеса 27.5

У меня рост 184. Подходит L.

Да тот же рст тоже L не промахнетесь. А что нет вашей ростовки толькльк хл есть?

Аваланч довольно длинный, я с ростом 182 на L катался, и хотелось покороче.

Всем привет! Актуальная проблема ростовки. С прошлого года тож катаю на Аваланче. Взял ростовку L c ростом 178. В этом году не могу избавиться от ощущения что он мне великоват. Страдаю, не знаю что поделать Может вынос покороче поставить? Подскажите поможет???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)