GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8131617181920232848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 503

Тема: GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор)

Да правильно. Время дороже. Мы привыкли на колене все делать.

Менял все сам.
    Размеры чашек нужно перепроверять. Первый комплект взял смотрел только внутренние размеры. Оказалось стакан тоже может отличаться.

Screenshot_20190318-233827.jpg почитал тему и понял, что ничего не понял , сейчас ищу себе бу велосипед в интернете, есть вариант gt avalanche comp 27,5колеса, год правда не знаю какой, а человек пока не ответил , мой рост 170, но там еще есть параметр ett, что мне еще измерить у себя, чтобы понять подойдет мне данная ростовка или нет . В интернете что-то все на форумы кидает , конкретного ничего не могу найти, буду благодарен

Веломаньяк
    Байк
    Merida big 9 NX Custom 2020 Merida big 7 100 Custom 2018
    Записей в дневнике
    3

Flood76, не стоит связываться с бу, если такие скромные познания даже про размер рамы... Может дороже нового выйти

Цитата Сообщение от anders55 Посмотреть сообщение
    Flood76, не стоит связываться с бу, если такие скромные познания даже про размер рамы... Может дороже нового выйти
    А разница какая? Если я захочу новый в интернет магазине заказать , знаний у меня не прибавится

Из GT нормальные велосипеды только Заскар, все остальное это макеты на чугунных компонентах.

Веломаньяк
    Байк
    Merida big 9 NX Custom 2020 Merida big 7 100 Custom 2018
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Flood76 Посмотреть сообщение
    А разница какая? Если я захочу новый в интернет магазине заказать , знаний у меня не прибавится
    Разница в том, что бы понять целостность и степень износа узлов бу. Да и продавец бу может размер не ваш впарить...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Из GT нормальные велосипеды только Заскар, все остальное это макеты на чугунных компонентах.
    Это для самоутверждения написали или темой ошиблись?

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    она (рама) из алюминия.

Все. давайте узнаем сколько весит. Что говорят те, кто не поленился раскрутить.

between 4.25 and 4.5 lbs. То есть от 1,9 до 2,1. Верю. правдоподобно. Это нормальный вес для алюминиевой рамы не хороший но нормальный. Хорошая рама из жестянки весит ну 1600-1800. Мой SLR (суперлайтрейс) только рама потянула на 1840 если верно помню. И это была почти верхняя рама. В раме на двести грамм железа больше чем в хорошей раме. Можно пережить. Не полкило, как я полагал.

Сказать про раму что у нее геометрия заскара весьма двусмысленно, потому что у заскаров разная геометрия. (With a high-end aluminum frame and geometry similar to the Zaskar, you will be able to tear up the trails without busting your wallet.) Если нужны детали, дам. Мне кажется вешай на раму любой подходящий стаф рама никак не мешает. Хоть вооружай топовым оборудованием. Просто так не делают потому что уже увлекаются серьезно и появляются всякие карбоны-шмарбоны и всякое такое. Катайтесь на здоровье это нормальная рама.

Заскар по весу и правда хорош

Completely stripped out my Zaskar 9r elite weighed in a 1620 grams if this helps

Меньше чем черыреста грамм разницы. Тоже верю потому что заскар и правда легкий. На нетоповом оборудовании и с чугунными колесами 12 кило.

во! старый забытый ресурс!!! Как я помню здесь все смотрели лет пятнадцать назад, опять нашел: )

https://weightweenies.starbike.com/l...hardtailframes

Проверил свои данные и совпадает
    Данные очень старые, еще до карбоновой эпохи. Тогда старались делать топовые раммы из алюминия легкими и прочными. Теперь если топовая модель идет на алюминиевой раме, никто не будет заморачиваться оптимизацией алюминия. Т.е. Сегодняшний алю Заскар будет тяжелее алю Заскара до 2005 года.
    ТСу Вам вел для покатух, не для спорта, поэтому забейте на вес и дорогие компоненты. Ставьте Деор вам его за глаза и хорошие колеса/покрышки. Еще можете купить китай-карбон вилку для асфальтовых покатух. Авеланч можно обвесить багажниками и получить приличный Туринг.
    Для соревнований по КК, нужны принципиально другие велосипеды.

Аваланч с прошлого года даже и производителем не позиционируется более как кросскантрийник. Теперь это трейл.

Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Аваланч с прошлого года даже и производителем не позиционируется более как кросскантрийник. Теперь это трейл.
    Но он все равно кросс-кантрийник при этом
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)