Да правильно. Время дороже. Мы привыкли на колене все делать.
Да правильно. Время дороже. Мы привыкли на колене все делать.
Менял все сам.
Размеры чашек нужно перепроверять. Первый комплект взял смотрел только внутренние размеры. Оказалось стакан тоже может отличаться.
Screenshot_20190318-233827.jpg почитал тему и понял, что ничего не понял , сейчас ищу себе бу велосипед в интернете, есть вариант gt avalanche comp 27,5колеса, год правда не знаю какой, а человек пока не ответил , мой рост 170, но там еще есть параметр ett, что мне еще измерить у себя, чтобы понять подойдет мне данная ростовка или нет . В интернете что-то все на форумы кидает , конкретного ничего не могу найти, буду благодарен
Flood76, не стоит связываться с бу, если такие скромные познания даже про размер рамы... Может дороже нового выйти
Из GT нормальные велосипеды только Заскар, все остальное это макеты на чугунных компонентах.
Данные очень старые, еще до карбоновой эпохи. Тогда старались делать топовые раммы из алюминия легкими и прочными. Теперь если топовая модель идет на алюминиевой раме, никто не будет заморачиваться оптимизацией алюминия. Т.е. Сегодняшний алю Заскар будет тяжелее алю Заскара до 2005 года.
ТСу Вам вел для покатух, не для спорта, поэтому забейте на вес и дорогие компоненты. Ставьте Деор вам его за глаза и хорошие колеса/покрышки. Еще можете купить китай-карбон вилку для асфальтовых покатух. Авеланч можно обвесить багажниками и получить приличный Туринг.
Для соревнований по КК, нужны принципиально другие велосипеды.
Аваланч с прошлого года даже и производителем не позиционируется более как кросскантрийник. Теперь это трейл.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)