Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 219 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    бром не ведро! носят его стэмом наружу и ширина вся там - рулеткой померяй если в голове не укладывается ....
    Зачем же его носят, если катить, как вы говорите, можно? Никому почему-то не приходит в голову обсуждать, как носить Стриду.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    бром не ведро! носят его стэмом наружу и ширина вся там - рулеткой померяй если в голове не укладывается ....
    Уговорили,бром так бром ))

стриду тоже можно носить ... кто запрещает?
    а носят бром по причине чисто технического характера, которое обсудили выше...

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Убеждать состоявшихся владельцев чего-либо в наличии недостатков в их вещи бесполезно. Мы здесь самовыражаемся больше для новичков, еще не сделавших свой выбор.
    Именно для них я хотел бы сформулировать важную мысль, не совсем очевидную при отсутствии опыта - при ежедневном перемещении в метро очень важна возможность катить вел в сложенном виде! Длинные входы-выходы-переходы могут сильно напрячь, если катить нельзя. Например, у меня такой возможностью обладает 24-х дюймовый Терн, не идущий в сравнение по габаритам ни с Бромом, ни со Стридой. Но катить и быстро идти возможно.

Любой новичок просто должен протестировать при покупке вела для метро эту опцию. И сделать свои выводы. Приезжать ка вам на тусовку для того, что бы посмотреть, никто не будет. Сделайте видео и убедите им всех.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Преимуществом является перемещение по переходам со скоростью пешего потока - 4-5 км/час. Неся 12-килограммовую железку в одной руке это может быть затруднительно.
    я еще раз повторяю, я много лет ежедневно спускаюсь в метро со стридами разных модификации( эво это полная жесть) и с бромом, и отвественно заявляю нет у стриды никаких преимуществ разве что у моей, переносят бром либо неопытные товарищи, либо там где стриду тоже несут вотивсе вотивсе

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    я еще раз повторяю,
    Видео быстрого качения Брома с маневрированием было бы убедительнее.

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

на веломании убедить кого-то в чем то не реально, особенно когда до мышей докапываются, маневрирование у вас метро елкиж зеленые

Оплатишь?

А так... кому это надо - убеждать, бисер метать...

В зимней ветке баха надрывался что на мелких узких зимних колесах нельзя проехать по зимней москве, доводы что ездят люди каждый день независимо от погоды не помогали, я ему видео разных наснимал в разных условиях со льдом и с нечищенным снегом и со снегокашей, и что, ничего в его поведении не изменилось, спорщик отмолчался и потом продолжил нести страрую свою пургу, а я зачем то терял время на эти видео, камерами обвешивался. бисер метать бессмысленно, факт. мем "в интренете кто-то неправ"

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Оплатишь?

А так... кому это надо - убеждать, бисер метать...

В зимней ветке баха надрывался что на мелких узких зимних колесах нельзя проехать по зимней москве, доводы что ездят люди каждый день независимо от погоды не помогали, я ему видео разных наснимал в разных условиях со льдом и с нечищенным снегом и со снегокашей, и что, ничего в его поведении не изменилось, спорщик отмолчался и потом продолжил нести страрую свою пургу, а я зачем то терял время на эти видео, камерами обвешивался. бисер метать бессмысленно, факт. мем "в интренете кто-то неправ"
    и я о том же

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

- при ежедневном перемещении в метро очень важна возможность катить вел в сложенном виде!
    стрида , нану, мобик - катятся сами на своих колёсах. Бром только носить.....в толчее.
    Чел из Чел.

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    стрида , нану, мобик - катятся сами на своих колёсах. Бром только носить.....в толчее.
    зачем вы лжете непойму

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)