Cannondale SLATE - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 366

Тема: Cannondale SLATE

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от Lex3004 Посмотреть сообщение
    С ригидной лучше брать не слэйт. А тот же SuperX. На том же апексе к примеру. С ним меньше гемора будет. Колеса 28, проще в обслуживании и универсальное. А брать Slate без Lefty, не лучшая идея. Видимо продавец купил его из-за вилки. И поставил её либо на раму от SuperX из карбона, как ребята делали выше, либо как в моих планах вел сделали на титановый раме с вилкой от Слэйта. А вам продают то что не пригодилось...
    Вероятнее всего это модель с ригидной вилкой в стоке:
    https://www.cannondale.com/en/USA/Bi...ntid=undefined

Веломаньяк Аватар для Lex3004
    Байк
    Дружок, Школьник, Аист, МарийЭл, ХВЗ, Mongoose Rockadile Sx 2005, Merida Matts 40D 2008, Cube Stereo Pro 2010, CUBE Elite Super HPC SLT 29er 2014, Torpado nearcoS 2015, Scott Scale 740 2016, Cannondale Slate Apex 1 2018, Surly Krampus 2018, Mongoose Guide Comp 2019 SE

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего это модель с ригидной вилкой в стоке:
    https://www.cannondale.com/en/USA/Bi...ntid=undefined
    Это ж какого он года получается? 2015? Все равно не вижу в нем смысла. Основная фишка Слэйта ИМХО это как раз аммо-вилка.
    Последний раз редактировалось Lex3004; 05.04.2019 в 10:33.

В англоязычном интернете встречал некоторое количество счастливых обладатель такого слейта, но тоже разделяю недоумение: такая вилка, наверное, получается тяжелее карбоновой и уж точно жестче.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Lex3004 Посмотреть сообщение
    Это ж какого он года получается? 2015? Все равно не вижу в нем смысла. Основная фишка Слэйта ИМХО это как раз аммо-вилка.
    Там ещё амоперья и амоподсидел с технологией save. Так что слейт гармоничен.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от DarkEld3r Посмотреть сообщение
    В англоязычном интернете встречал некоторое количество счастливых обладатель такого слейта, но тоже разделяю недоумение: такая вилка, наверное, получается тяжелее карбоновой и уж точно жестче.
    Весить должна примерно как и Oliver (1,1кг). А насчет жесткости - полностью согласен. У меня ригидная алюминиевая лефти на бэдбое, очень жесткая. Комфорта удалось достичь установкой покрышек 47мм.

Спасибо за комментарии.
    Этот слейт совершенно стандартный стоковый кадэйл, посмотрите: https://www.cannondale.com/Canada/bi...f-14693b532fe4

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    Весить должна примерно как и Oliver (1,1кг)
    Я скорее с ригидными (как на упомянутом superX) сравнивал. Для не амортизационной вилки 1,1кг - довольно много.

Цитата Сообщение от Stasnislav Посмотреть сообщение
    Там ещё амоперья и амоподсидел с технологией save.
    Справедливости ради, перья SAVE на очень многих кадейловских велосипедах присутствуют, а подсидел и отдельно купить можно.

Цитата Сообщение от DarkEld3r Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, перья SAVE на очень многих кадейловских велосипедах присутствуют
    Я бы еще добавил, что ничем не отличаются от многих других а ля flexstay и т.д. и толку от них прямо скажу не очень много. Амортизация покрышкой куда больше чувствуется.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для Lex3004
    Байк
    Дружок, Школьник, Аист, МарийЭл, ХВЗ, Mongoose Rockadile Sx 2005, Merida Matts 40D 2008, Cube Stereo Pro 2010, CUBE Elite Super HPC SLT 29er 2014, Torpado nearcoS 2015, Scott Scale 740 2016, Cannondale Slate Apex 1 2018, Surly Krampus 2018, Mongoose Guide Comp 2019 SE

Народ, кто отдавал Слэйты на ТО к Наливаичу? Кто-нибудь уже получил велы/вилки обратно? А то я отдал вел в начале февраля, и до сих пор Олег меня завтраками кормит... При том что берет за ТО 6 косарей. Я уже начинаю подспудно жалеть, что не отправил на Украину к Василе, который за тот же объем работ берет в переводе на рубли 1600 за ТО вилки. С учётом пересыла, мало того, что дешевле вышло бы, да еще получается, что заметно быстрее. + Василе имеет авторизацию от Кадейла...
    Чувствую, прийдется создавать тему: "Кто такой Олег Наливаич, и как с этим бороться"
    Олег, ты зажрался. Хрен с ним когда дорого, но при этом еще и сердито, но когда дорого и грустно... Сейчас такой экономический период когда, если хочешь заработать - надо конкретно вjobывать...
    Последний раз редактировалось Lex3004; 15.04.2019 в 13:54.

Я уже раньше говорил, единственный способ победить Олега это регулярно звонить и говорить, что нужно прямо сейчас.
    Иначе будет в сентябре. И год не понятен.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)