и даже хиленберг не спасет от удара кирпичом по тыковке. вот и делайте выводы
Это было сушеное мясо и гречка - не та еда, чтобы ее целенаправленно воровать или же хомячить ночью. Тем более, в количестве, которого одному человеку на неделю хватило бы. Я бы еще понял колбасу или сосиски... Консервы, кстати, из сумки были выкинуты и валялись неподалеку, а пакет с сушеными овощами был пару раз тюкнут клювом и также оставлен нам.
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
Секта велосипедистов седьмого дня: https://velowar.000webhostapp.com
Тут вот всё людских воришек опасаются. А ещё можно и на вороватое зверьё нарваться: чайки, козы, лисы и т.п.
Среди диких лис встречаются особо одарённые особи, которые поселяются рядом с популярными стоянками, совершенно не боятся человека, промышляют попрошайничеством и банальным воровством.
Несколько лет наблюдаю этого голенастого лиса (на фото ниже) на стоянке Верхняя Джурла в Крымских горах. Ходит от палатки к палатке. Садится буквально в пяти метрах, смотрит в глаза, следит за каждым движением людей. Прорва ненасытная: сколько не дай - всё сожрёт и опять просит. Но стоит отвернуться или просто немного отойти, мгновенно кидается к рюкзаку, хватает, что успеет и отбегает в сторону. Камней и палок не боится: чуть отбегает в сторону и сразу же возвращается назад.
При первой нашей встречи я на секунду отвернулся, он успел из рюкзака выхватить пакет, что лежал сверху. Но, ему не повезло: тот пакет оказался пустым.
Но ещё больше я удивился, когда в одном из крымских путешествий, в самом центре Большого Крымского заповедника встретил такого же шустрого лиса-воришку, который так же, в пяти шагах меня внимательно "пас", пока я завтракал и собирался. Уж в самом строгом крымском заповеднике никаких стоянок по определению нет, да и люди там редкость, а вот лисы с "особыми талантами" оказывается встречаются.
Последний раз редактировалось путник1956; 05.04.2019 в 12:21.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Поставили мы с женой палатку вот здесь N35.687103° E34.579148°
Живут там вот такие милые животные. Одно из них ночью ткнулось мордой в палатку, жена с перепуга включила фонарь, осёл испугался не меньше и ломанулся через кусты. Сильно жене этот случай не понравился.
IMG_3000.jpg
путник1956, на Руси у лисы недаром репутация.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)