Цепь и звездочки должны быть примерно одинаковой крепости, чтобы стачивались равномерно. Так? А для хоппера 3 я таковых не вижу из дорогих и крепких.
А при чем тут немощь к замку? Замок на цепи удобен, чтобы ее снять и промыть, а потом вручную нацепить.
Все уже есть!
Сейчас надо искать болты для присоединения крыльев к хопперу. Не было у стелсвело. Не могу усы прикрутить к перьям - болтов нет.
Последний раз редактировалось velikman; 04.04.2019 в 18:00.
Тогда то, что крепче, сточится меньше и новую деталь будет портить "под себя" при этом все равно хуже попадая в пазы.
Лучше менять и цепь и звезды сразу на новые.
Я не такой - на хоппере 3 по горкам не сильно поскачешь, он все больше для езды по городу и паркам. И цепь у меня отлично сейчас с замком чувствует.
Меняйте.
Я - не буду.
Если включить головной моск и зайти на тот жэж сайт KMC (хотя, если честно, так себе производитель... хиленький... зато дешево), то сингловых цепей там - тьма!
Есть топовые трековые... в стандартных условиях вокругклумбового матрасинга KMC гарантирует десятитысячные пробеги.
По деньгам она, имхо, самая оптимальная. Ссылку я дал исключительно, чтобы почитали о характеристиках этой цепи. А они сейчас продаются. Моя сточится и я опять куплю KMC Z510. Брал тайваньскую.
Вот свежая ссылка. Есть в наличии.
А вот Kmc K710 (Singlespeed) Серебро Черный - можно и ее (супернадежная, пишут). А здесь с замком ее почти в 2 раза дороже продают.
Нам на хоппер 3 подойдут только цепи стандарта 1/2" х 1/8".
Последний раз редактировалось velikman; 04.04.2019 в 18:38.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)