А не подскажете, в РФ вообще возможно купить Silex 9000 в размере рамы S?
А не подскажете, в РФ вообще возможно купить Silex 9000 в размере рамы S?
ТРП и грязь несовместимы (имеется ввиду нормальная такая грязь - солевая каша, жижа, глинистые лужи). Жижа легко попадает вовнутрь. Внутри машинок весь осадок накапливается. Потом это все ходит с трудом, колодки отводятся не до конца, как-то даже у сокатальца тупо замерзало, приходилось дергать вручную чтоб растормозить. Но при этом почистить не так уж и сложно (с разборкой калипера, естественно), как ни странно - там ничего не приржавливается. Если нужно более устойчивое - ВВ7 (версия road).
Matrosskin, понял, спасибо.
Бибики 7 знакомы, на другом дорожном стоят мтб версия, за более чем 5 лет никаких проблем.
Вроде все хвалят эти трп, но не все так гладко.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я вот спросил обладателя шоссейных трп, говорит ему не понравились, точнее бб7 на мтб нравятся больше своей продуманностью.
Регулировать только при помощи шестигранника (у бб7 крутилки), хотя это и не такой и минус, а вот тормозят так себе, но у него колодки ещё сток. Видимо наследие тектро....
Мне нынешние ТРП нравятся больше бб7. Ощущаются мощнее, никаких проблем с настройкой и работой.
Не знаю что у других не так.
Да, в соль/грязь я их не тащу.
Go out and ride!
Кстати, а вот насчет Авидов - в хозяйстве валяется парочка ВВ5, снятых с МТБ. Они как, встанут на место штатных ТРП? И есть ли в этом смысл?
Чем от обычной отличается?
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Обычно рассказывают, что диск при торможении двумя подвижными колодками не гнется. А чтоб про "вдвое эффективнее" - не слыхал такого.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, не встанут, другой ход троса.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)