закопайте стюардессу уже
Сделать рывок тяжелоатлетический с грифом для бицепса или другим кривым грифом тяжело и опасно. Рывок - олимпийское упражнение. Поэтому с кривым грифом его соревновать не будут. Так же как и ездить на восьмиугольный колёсах тяжело и опасно и пожтому из соревновать не будут. Я наверно вас запутал?
Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 02.04.2019 в 21:29.
Субъективное ощущение передачи усилия, которое трансформируется в скорость велосипеда. Например, для скорости 25 км/ч на ровной дороге мтб с несликовой резиной потебует этих усилий больше, чем сликовый ригид.
Страдать никто не страдает, но как опцию иметь хотелось бы. Тенденции современного байкпакинга таковы, что люди ездят не только по дорогам, но и по направлениям. И многие используют широкую резину, а кто-то и обода 650b и покрышки 27.5+. А еще хардкорные путешественники рассказывают, что большие зазоры помогают колесу крутиться несмотря на налипшую грязь. А отсутствие нормальных зазоров просто блокирует колесо, т.е. даже толкать его по мокрым грунтам и черноземам невозможно.
В общем, для велосипеда, который как бы говорит "я создан для байкпакинга", такие ограничения выглядят нелогично.
По подбору ростовки Сайлексов практически все уже известно и в теории и из полученного опыта.
вынос там сразу стоит короткий.
На Mtb вроде не мешае короткий вынос оборачиваться?)
Я например ездил на шоссейнике с выносом 20 см
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)