Можете не благодарить! Спрашивайте, ежели чего. Кэп завсегда подскажет
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Не, мне бы не подошло. Практичность практичностью, но эстетическое удовольствие никто не отменял. На своих велах крылья с точностью до миллиметра, никаких гнутых усов и неравномерных изгибов))
Последний раз редактировалось velikman; 30.03.2019 в 21:10.
Сегодняшняя наша тема называется "Все когда-то бывает впервые!
Таки меня кто-то сглазил и ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ я проколол колесо. Причем приехал на нем домой (оно не было проколото), а наутро увидел, что камера спустила в 0. Причина - обычная скоба для степлера влезла в покрышку под углом и застряла там хорошо.
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ пришлось мне снять с хоппера 3 заднее колесо, разбортировать и ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ вытащить проколотую камеру и поменять на новую (благо, запасная была).
Снять оказалось проще простого: ключ на 15, отвинтить две боковые гайки, сняв предварительно Bell Crank с помощью шестигранного ключа из набора шестигранных ключей (должен быть у всех велосипедистов), вытащить и отложить в сторону шток, чтобы не потерялся (он весь в каком-то сером масле), снять цепь и оставить на крыле, снять колесо из дропаутов.
Снять покрышку можно просто вручную, то есть руками, предварительно с другой стороны колеса напротив ниппеля камеры поддев лопаткой покрышку. Одной лопатки оказалось достаточно и покрышка легко без особых усилий снялась полностью.
Теперь колесо в таком виде (после переспицовки новыми крепкими спицами sapim, о чем я выше писал):
колесо shulz hopper 3.jpg
Красиво и планетарка в тему. А желтую прокладку, я так понимаю, шульцы приклеяли?
Вставить новую камеру тоже получилось вообще без лопатки вручную и совсем легко. Изнутри покрышка после 5000 км еще вполне целая и проедет, возможно, еще 3-5000 км. Немного подсохла, крошится по бордюру немного, но не сыплется.
Установить колесо, собрав все в обратном порядке.
Самое тяжелое для меня началось при настройке установленного колеса: надо было подтянуть натяжителем цепь (очень легко и сильно крутить не нужно, чтобы ощутить изменение натяжения цепи) и установить колесо так, чтобы и цепь натянута было хорошо, и колесо попало между колодками вибрейков ровно и хорошо было закреплено гайками по бокам, и симметрично смотрелось под крылом. Вот тут я помучался где--то с полчаса, но в результате настроил таки, чтобы колесо легко крутилось и не было нигде зажато неправильно и колодки не терлись и не были далеко от обода отодвинуты.
Но терпение и труд все перетрут. Результатом доволен!
В общем ничего сложного. Руку набить легко на этом деле, если стараться и практиковаться.
Камеру не стал клеять - копейки стоит и проще купить новую.
Теперь не буду дергать веломастеров по мелочам.
Накачал как обычно на 4 атм. и покатался часа 3 по центру Москвы. Хоппер 3 мягко и быстро летает. Удивительно приятный вел как в посадке, так и в катании! Ни на чем удобнее не ездил
И еще: этот день в моей жизни вообще какой-то неожиданно удивительный: во время покатушки на бульваре, где памятник Грибоедову нашел 500 рублей. Честно, не вру! Куплю на них велокомпьютер (уже наметил какой).
Последний раз редактировалось velikman; 02.04.2019 в 21:32.
Нет, прокололось на улице, но спустило далеко не сразу. Я даже на камере прокол не нашел визуально. А совать ее в таз с водой лениво. Все равно клеять не собираюсь. У меня и степлера никакого нету и не было никогда.
Зачем в сервант?! Я кататься на такой красоте буду!
Сильно радует, что со своим велом научаюсь все больше и лучше справляться и чинить его. В походах пригодится. Руки растут откуда надо.
Покрышку проверил очень внимательно по миллиметру. Скоба торчала из покрышки снаружи и сразу была обнаружена. Но спасибо за совет, камеру посмотрю все же в тазу с водой, но уверен на 100%, что это не заусенец: там их нет, все гладко и приятно на ощупь. Новая камера не спустила пока.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)