Willkin обозначил общие принципы.
Лепила предложил с акцентом на силовые.
Вот Вам еще один вариант, без претензий на рост в силовых упражнениях, но в жиме у меня получалось прибавлять -
Пнд - спина, пресс ( Подтягивания с доп отяг., гориз. тяги, гиперэкстензии)
Втр - два часа велосипеда(тяжело)
Срд - грудь (жим штанги лежа) я бы больше ничего не делал, но если хотите можно поделать жим гантелей на наклонной скамье
Чтв - два часа велосипедной тренировки(тяжело)
Птн - плечевой пояс, пресс (тяга к подбородку, жим штанги сидя, разведение гантелей на наклонной скамье в стороны)
Сб, Вскр - выходные.
Ног в силовых тренировках нет вообще.
Ну почему? Вот, как попал в спецкласс по л/а, так весь учебный года (6 дневка тогда была) у нас было две тренировки:
1. Первая в 7:00 или в 7:30 утра (зависела, если тренер мог отмазать всю нашу группу от утреннего построения) и до 9:00. Потом сразу бесплатный завтрак, в 9:30 на уроки.
2. В 13:30-14:00 обед.
3. 14:00-15:00 свободное время и отдых. Можно было найти маты в спортшколе и поспать.
4. 15:00-18:00 вторая тренировка.
5. Домой.
И так п, в, с, п, с. В четверг вместо второй тренировки обязательный поход в парную. В воскресенье одно длинная тренировка по выбору -- или с 9:00, или 11:00 -- 4 часа.
И ничего, хватало сил ещё на танцульки бегать и периодически драться с конкуриующими спортшколами. Легкоатлеты и борцы всегда бились с боксёрами.
А летом две смены спортивно-оздоровительного лагеря были обязаловкой. И там у нашей группы уже были три тренировки в день.![]()
Mishka, мы говорим о 50 летнем мне и силовых тренировках
Мишка забыл написать что на тех танцах звучало-,,Вдыхая розы аромат, тенистый вспоминая сад и слово нежное ,,люблю'', что вы шепнули мне тогда...''
эх поздно прочитал. погуглил поверхностно про ходьбу по лестнице. Я рассудил что тренировка хорошая и очень к велосипеду подходящая. но нашел только программы для похудания. а это мне как велосипедисту не надо. я как пятикласник выше пояса. взял ваши цифры просто появилась подходящая лестница (жить буду на 21 этаже) вот поневоле задумался. Вы эти цифры просто из опыта или есть методики расчета каденса и скорости (очевидно, вертикальной).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)