Велосипед и тренировка с отягощениями - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 149

Тема: Велосипед и тренировка с отягощениями

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    willkin тоже
    Вилкин предложил идею, которую поколения велосипедистов использовали десятилетиями.
    Кардан в затяжные некрутые подъемы в базовом периоде существует с доисторических времен.
    Странно не знать об этом.......

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вилкин предложил идею, которую поколения велосипедистов использовали десятилетиями.
    Кардан в затяжные некрутые подъемы в базовом периоде существует с доисторических времен.
    Странно не знать об этом.......
    Я крайне много чего не знаю. Вы удивитесь.

И Willkin дал не только этот совет.

Dreamer-s, Лепила и Гот предложили отличные идеи. willkin тоже.
    Willkin обозначил общие принципы.
    Лепила предложил с акцентом на силовые.
    Вот Вам еще один вариант, без претензий на рост в силовых упражнениях, но в жиме у меня получалось прибавлять -
    Пнд - спина, пресс ( Подтягивания с доп отяг., гориз. тяги, гиперэкстензии)
    Втр - два часа велосипеда(тяжело)
    Срд - грудь (жим штанги лежа) я бы больше ничего не делал, но если хотите можно поделать жим гантелей на наклонной скамье
    Чтв - два часа велосипедной тренировки(тяжело)
    Птн - плечевой пояс, пресс (тяга к подбородку, жим штанги сидя, разведение гантелей на наклонной скамье в стороны)
    Сб, Вскр - выходные.
    Ног в силовых тренировках нет вообще.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Спасибо. Комплекс упражнений с гирями?
    Гири - это образно. У меня гриф для штанги, пара грифов для гантелей и что-то в районе центнера блинов. Ну, скамья и шведская стенка с турником/брусьями. Нарыл в нете сплит-программу, рассчитанную на 3 дня в неделю, под себя чутка адаптировал и вот, жму теперь.8

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Веселые советы тренироваться два раза в день ,чередуя, почему то напомнило-утром деньги, вечером стулья
    Ну почему? Вот, как попал в спецкласс по л/а, так весь учебный года (6 дневка тогда была) у нас было две тренировки:
    1. Первая в 7:00 или в 7:30 утра (зависела, если тренер мог отмазать всю нашу группу от утреннего построения) и до 9:00. Потом сразу бесплатный завтрак, в 9:30 на уроки.
    2. В 13:30-14:00 обед.
    3. 14:00-15:00 свободное время и отдых. Можно было найти маты в спортшколе и поспать.
    4. 15:00-18:00 вторая тренировка.
    5. Домой.

И так п, в, с, п, с. В четверг вместо второй тренировки обязательный поход в парную. В воскресенье одно длинная тренировка по выбору -- или с 9:00, или 11:00 -- 4 часа.

И ничего, хватало сил ещё на танцульки бегать и периодически драться с конкуриующими спортшколами. Легкоатлеты и борцы всегда бились с боксёрами.

А летом две смены спортивно-оздоровительного лагеря были обязаловкой. И там у нашей группы уже были три тренировки в день.

Mishka, мы говорим о 50 летнем мне и силовых тренировках

Мишка забыл написать что на тех танцах звучало-,,Вдыхая розы аромат, тенистый вспоминая сад и слово нежное ,,люблю'', что вы шепнули мне тогда...''

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Мишка забыл написать что на тех танцах звучало-,,Вдыхая розы аромат, тенистый вспоминая сад и слово нежное ,,люблю'', что вы шепнули мне тогда...''
    Ещё раз спасибо.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Сообщение от Лепила

Веселые советы тренироваться два раза в день ,чередуя, почему то напомнило-утром деньги, вечером стулья
    Но в любом случае вечерний вел мне видится более релаксовый и востановительный , чем силовой (для тех ,кто пропустил и не увидел )

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    По ступенькам хожу и бегаю (прада не 36 этажей -- не хватает мощи бегать, а вот за час зайти 5 раз с 0-го на 34 или 36 пешком могу, цель зайти за час 6 раз -- пока не успеваю, не хватает где-то 3-4 минут).
    эх поздно прочитал. погуглил поверхностно про ходьбу по лестнице. Я рассудил что тренировка хорошая и очень к велосипеду подходящая. но нашел только программы для похудания. а это мне как велосипедисту не надо. я как пятикласник выше пояса. взял ваши цифры просто появилась подходящая лестница (жить буду на 21 этаже) вот поневоле задумался. Вы эти цифры просто из опыта или есть методики расчета каденса и скорости (очевидно, вертикальной).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)