dummy elk, последняя фото-это где?
dummy elk, последняя фото-это где?
Не Вы первый кто пытался намекнуть что в подмосковье раздолье для грэвелотуристинга.
При этом, мне например, очень интересен был формат "от подъезда".
С приличной скоростью по отличному асфальту часа 3-4 - и попадаешь в рай загородный как на Ваших фото.
И нужен для этого всего 1 велосипед!
Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 01.04.2019 в 23:27.
под "розой" и не такого не увидишьпопробуйте перейти на более лёгкие "антидепрессанты"
Ну вот когда МО раздвинут до границы с Казахстаном.. А пока молиться, поститься и смотреть "Москва-24"!
Dень, уточнил, это Павлово-посадский район, трек из этого поста.
Если из Талдома, то катать ответвления от Юркинского шоссе (некоторые из них лежат на территории заповедника "Журавлиная родина" и возможно ограничены для посещения в определённые периоды). Потом можно уйти на Сергиев Посад через Большое Семёновское - Остров - Закубежье (до Закубежья грунтовка, дальше малозагруженный асфальт до Новоугличского шоссе), либо через Окаёмово по этому треку - там почти полностью грунтовки.
Последний раз редактировалось dummy elk; 02.04.2019 в 02:23.
1) А это считается за 2 параллельные тропинки ? ))
2) и чем выше плотность людей, тем соответственно больше асфальтовых дорог, ведь каждый 5ый человек носит с собой кусок асфальта.
3) а я не говорил что это плохо
Не вижу смысла дальше участвовать в дискуссии. Уперлись в название грейвел и в определение дороги. Негде катать вам, жаль. А я пошел катать ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)