Gravel Bike - Страница 212
+ Ответить
Страница 212 из 2254 ПерваяПервая ... 121121621822022072102112122132142172222422623124125127121212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 22536

Тема: Gravel Bike

dummy elk, последняя фото-это где?
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    За А108 отъехать - там этого добра хватает, и трафик околонулевой...
    Не Вы первый кто пытался намекнуть что в подмосковье раздолье для грэвелотуристинга.
    При этом, мне например, очень интересен был формат "от подъезда".
    С приличной скоростью по отличному асфальту часа 3-4 - и попадаешь в рай загородный как на Ваших фото.
    И нужен для этого всего 1 велосипед!

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Согласно King Of Diamonds грунтовыми и гравийными дорогами могут называться лишь те из дорог с таким покрытием, где есть оживленное движение.
    Не. Эти - ок на фото боюсь в реальности будут не о чем. Я под [Розой такого практически не видел.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Да не в этом дело. Все ваши ссылки просмотрел. Даже дороги по полтора километра, которые вы не поленились внести в свой зал славы. Жил на ботанической удице лет… пять и катал там много. Есть. Есть гравийные дороги. Пусть вам будет спокойно. Но это курам на смех. С ребенком можно прокатиться. В питере сотнями километров можно крутить по грунтовкам как говорят. На урале, в хакассии, в ставрополье. Но не у нас. Мало. Мало грунтов, с чем тут спорить-то. В гетто битцы и лосинки.
    Ну да. Я о том же.

В Казахстане грунтовки идут на 1000 км.
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 01.04.2019 в 23:27.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Мне почему-то КАЖЕТСЯ, что Vitus Substance II на распродаже стоил если не 500 долларов, то типа 550 евро.
    скорее 900 евро, 63 тыщи на наши деньги с доставкой

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    скорее 900 евро, 63 тыщи на наши деньги с доставкой
    36 тыщ вел, и сколько там доставка. Короче явно не 900. На Соре, но тут уж как есть.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    36 тыщ вел, и сколько там доставка. Короче явно не 900. На Соре, но тут уж как есть.
    если на соре, то это не субстанс 2, там первая версия рамы. вторая на осях с гидравлическими групсетами - шимано 105 и срам апекс
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 02.04.2019 в 01:16.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Не. Эти - ок на фото боюсь в реальности будут не о чем. Я под [Розой такого практически не видел.
    под "розой" и не такого не увидишь попробуйте перейти на более лёгкие "антидепрессанты"

В Казахстане грунтовки идут на 1000 км.
    Ну вот когда МО раздвинут до границы с Казахстаном.. А пока молиться, поститься и смотреть "Москва-24"!

Dень, уточнил, это Павлово-посадский район, трек из этого поста.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Дичайше. А треки ваши можно посмотреть, тогда не далеко и в талдом прокатиться. Далеко надо от платформы забираться?
    Если из Талдома, то катать ответвления от Юркинского шоссе (некоторые из них лежат на территории заповедника "Журавлиная родина" и возможно ограничены для посещения в определённые периоды). Потом можно уйти на Сергиев Посад через Большое Семёновское - Остров - Закубежье (до Закубежья грунтовка, дальше малозагруженный асфальт до Новоугличского шоссе), либо через Окаёмово по этому треку - там почти полностью грунтовки.
    Последний раз редактировалось dummy elk; 02.04.2019 в 02:23.

1/ тропа - это не дорога.
    2/ в Подмосковье плотность населения в десятки раз выше, чем на Урале
    3/ ничего хорошего в закапывании всего в асфальт нет
    1) А это считается за 2 параллельные тропинки ? ))

2) и чем выше плотность людей, тем соответственно больше асфальтовых дорог, ведь каждый 5ый человек носит с собой кусок асфальта.
    3) а я не говорил что это плохо

Не вижу смысла дальше участвовать в дискуссии. Уперлись в название грейвел и в определение дороги. Негде катать вам, жаль. А я пошел катать ))

Цитата Сообщение от Denis Ko Посмотреть сообщение
    1) А это считается за 2 параллельные тропинки ? ))
    Если на параллельных тропинках есть след от колеса шире 4-х дюймов, то она считается дорогой

Цитата Сообщение от pablo1971 Посмотреть сообщение
    Если на параллельных тропинках есть след от колеса шире 4-х дюймов, то она считается дорогой
    Скажем дорога - это то,по чему легковой автомобиль сможет достаточно легко проехать со скоростью 60 км ч

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)