Устарело. Сейчас по мощности.
Называется tempo. Только Willkin не расчитал...
Робяты, приезжайте на Поймы или другие соревы, обгоните Willkin-a, потом будете ему советовать.
Слушай, Willkin, у тебя же задатки спринтера нашли? Ты это дело ещё не забросил?
Mishka, да какие на моем уровне задатки.. что крутишь, то и растет. А так нет, не забросил, скорее наоборот - 13 апреля хотелось бы разделку проехать (поржать)).
Эритропретируй
Конечно поеду, но че т переживаю, что анонса нет до сих пор. Предлагаю и вам принять живейшее участие в мероприятии
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Charade, да я там в ковычки взял "боролся за среднюю 30", ирония. В запале борьбы с ветряными мельницами.
Эритропретируй
По мощности. Ну не знаю, тренировки по зонам никто не отменял.
По темповым. Да, слышал, что велосипедисты их катают. Но не среднюю же 30?
Насколько понимаю, 30 это некий минимум, ниже которого в глазах любителей ты лашпет.
Я вот как-то с Устюговым на одной трассе на лыжероллерах (в начале лета, когда они как раз базу делают) катался. Он меня еле еле обходил, хотя очевидно, что на соревнованиях его время было бы раза в два быстрее моего.
А в велоспорте все этими средними кмч и главное КОМами меряются. На тренировке, если есть нормальный тренировочный план, ни о каких комах думать не должен, а то раньше времени в эту кому впадешь.
Я собственно об этом.
Тщеславие и писькомерство.
Согласен
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Ага, сам в начале сезона в Красногорске часто бывал.
Потом в крылатском по вечерам был. Потому что Алёшкино надоело и на рельеф я там уехать не могу. Приходится рюкзак в поле бросать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)