Поддержу. Гравийных а также грунтовых дорог я в подмосковье не знаю. Чтобы было на приличную покатушку километров хотя бы двадцать. Когда мтб стал распространяться все бредили этими грунтами и давай проводить коллектичные заезды если вдруг кто знает где эти мифические грунты бывают. И вдоль линий электропередач между забров дачников и пролезая под шлагбаумами и правда бывало накручивали может даже километров десять. Курам на смех. То есть свою сотню за день крутили по асфальту.
ладно, убедили. ждём, когда мировая промышленность освоит производство podmoskovye bike.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вот думаю не начать ли ездить по обочинам дорог. Чиста грунтовая дорога получится. С то и гравийная. Вопрос с том зачем?
Я куплю гравийный велосипед потому что хочу быть как все. Мода такое дело. Помните анекдот про «когда же пройдет мода с лыжами ходить»
И кстати. Именно звенигород мне кажется есть грунтовые дороги. Ну, как есть. Хоть сколько-то есть. Я катал с удовольствием. Или отжали все под дворцы?
Последний раз редактировалось Stepleton; 31.03.2019 в 23:53.
Ну мне было прикольно попробовать. Пока сам не попробуешь. А то на Веломании гравийник советовали и для неспешной езды по тротуарам.
Под Звенигородом есть тропинки вдоль речки. С маленькими участками двухколейную. Там где параллельно шла двухколейка застраивают, делают преграды от квадроциклов. Или асфальтируют. Заасфальтировали дороги по которым ездит одна машина в 30 минут и которые ничего не соединяют. Есть просеки - но какой там гравийник.
Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 01.04.2019 в 08:25.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
King Of Diamonds вас троллит
в целом он условно верно говорит что гравийная или с плотным грунтом очень длинная дорогая редкость в наших краях, но за городом то есть. Правда лично у меня возникает другая делема что дороги там такие есть, но они в перемешку с дорогами в которых найнер вязнет в песке в поте лица.
В отношении Москвы то парковые дороги вполне себе гравел. В Битце есть длинные трамваи под гравел и ЦК.
Но маркетинг разумен - нужно что то что едет по плотному грунту и асфальту лучше чем МТБ подвес/ХТ , но не шоссер в чистом виде. Почему? да банально в Москве даже среди ровного асфальта хватает всяких колдобин, стыков, бордюров. На шоссере сьехать куда то с трассы не логично. Он почти всегда из за шин будет дубовей что не всем нужно.
Вот уж что точно так это то что в Москве на шоссере кроме как в 5 утра ездить негде. Светофоры,автомобили,пыль, оливалки - это всё зло. Вроде асфальта полно, но толку с него нет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)