Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 970
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    зачем для этого али,почему бы не поискать на барохолках?
    Мне не к спеху, могу подождать и с Али, новый.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    Ключ съёмник для разборки барабана видал кто?
    Этот?
    https://ru.aliexpress.com/item/Cataz...818474155.html
    https://ru.aliexpress.com/item/Remover/32921364379.html
    https://ru.aliexpress.com/item/2015-...321941857.html
    Тоже искал, и вроде тут спрашивал, только дорогие варианты. Нанотехнологии применяются.

Дешевле найти коронку (или как она называется) или трубу нужного диаметра и сточить аккуратно края на верстаке (камне).
    Последний раз редактировалось BaNru; 31.03.2019 в 19:37.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Этот?
    https://ru.aliexpress.com/item/Cataz...818474155.html
    https://ru.aliexpress.com/item/Remover/32921364379.html
    https://ru.aliexpress.com/item/2015-...321941857.html
    Тоже искал, и вроде тут спрашивал, только дорогие варианты. Нанотехнологии применяются.
    Да, он самый. Спасибо огромное!

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Может дешевле купить новую втулку, тот же новатек и переспицевать? Чо там в этом барабане найдете, может жизнь зародилась, цивилизация целая, своя экосистема...
    Есть ли на али оффициальный магазин Sunrace? Всё какие-то одногодки барыги, такое ощущение, что сидят одни и те же и продают левак, после набития рейтинга на продажах ориджинал запчастей.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Дешевле найти коронку (или как она называется) или трубу нужного диаметра и сточить аккуратно края на верстаке (камне).
    Если бы руки не росли из Ж, выточил бы

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Есть ли на али оффициальный магазин Sunrace?
    +1, тоже интересно!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Разрыв звезд был на самых дорогих брендовых кассетах: XTR CS-M970 и SRAM PG-990
    да я тоже выламывал из срама 990 кусок звезды, но это было уже извините после 15 тыщ пробега, и когда выработка была чудовищной (я тогда не заморачивался, цепи не мыл, хоть и катал в 4-5 цепей и смазывал вилочной отработкой).

Касаемо Санрейса и Саншайна - слушайте, ну, покупайте, если хотите, ваше дело.
    Говно-вопрос!
    Я же из лучших побуждений!!

выломанный мной кусок, например

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    у меня немногим меньше, если вообще меньше. я после 40к перестал считать, ибо скучно и незачем. насчет китайского-поясните мне, моншер, чем отличается шимано с чайника от шимано с али? кроме отсутствия коробки?
    я эти звезды обнюхивал с лупой, не нашел проблем.
    да и по не-шимано тоже проблем не было.
    Хорошо, напиши какие именно расходники и сколько отходили, я думаю, что всем этот опыт будет интересен и пригодится, это касаемо не Шимано.
    Ещё будет очень круто, если будет добавлено несколько фоток до и главное после юзежа.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 01.04.2019 в 01:32.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    да я тоже выламывал из срама 990 кусок звезды, но это было уже извините после 15 тыщ пробега
    Я порвал SRAM PG-990 примерно на 4000 км пробега. Причина поломки - классический конструктивный просчет в местах крепления звезд к пауку

Касаемо Санрейса и Саншайна - слушайте, ну, покупайте, если хотите, ваше дело.
    Кассетами SunRace сейчас комплектуются, например, байки Cannondale в ценовой категории 150 тыс. руб. (алюминиевый паук, высокое качество обработки, четкое переключение)

Самые легкие, удобные, технологичные и аккуратно изготовленные велотуфли у меня на сегодняшний момент - от китайской фирмы Santic (сравниваю с имеющимися в наличии Gaerne, Adidas, Shimano, Sidi, Diadora). Сейчас приехали китайские карбоновые шоссейные туфли Boodun. Качество изготовления - топовое, без всяких оговорок

Макс, начинай отходить от старобрендовых стереотипов!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Кассетами SunRace сейчас комплектуются, например, байки Cannondale в ценовой категории 150 тыс. руб. (алюминиевый паук, высокое качество обработки, четкое переключение)
    Я знаю, я работаю в веломастерской и слышу как механики на это говно матерятся: "Посаны тут снова принесли кадейл и на нём Санрейс гнутый, идите смотреть, вот ржака!!! ЛОЛ". В таком духе.
    При том были и гнутые с завода, принесли собрать и настроить.

Но если у кого-то есть иная практика - поделитесь.

Кадейл за 150 это тоже говно, сразу на выброс.

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------

Самые легкие, удобные, технологичные и аккуратно изготовленные велотуфли у меня на сегодняшний момент - от китайской фирмы Santic (сравниваю с имеющимися в наличии Gaerne, Adidas, Shimano, Sidi, Diadora). Сейчас приехали китайские карбоновые шоссейные туфли Boodun. Качество изготовления - топовое, без всяких оговорок
    Ссылки на эти товары скинь, а также про свои размеры и размеры туфель скажи. Это будет по сабжу.

На счёт стереотипов, полистай тему вверх, я тут отписывался о велотрусах, рюкзаках, кажется о перчатках, бахилах, про джерси и куртки писал.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Кадейл за 150 это тоже говно, сразу на выброс.
    Ну, хорошо - убедил. Пойду сейчас выброшу на помойку свой байк. Как раз ночь - никто не увидит, какое говно я выбрасываю, не так стыдно будет

Ссылки на эти товары скинь, а также про свои размеры и размеры туфель скажи. Это будет по сабжу.
    МТБ-велотуфли Santic (размер EUR44, для ступни 28 см)

Шоссейные велотуфли Boodun (размер EUR45, для ступни 28 см)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)