Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
Изотоник весь выпил, а булку без жидкости не охота было запихивать. Блеа, и это не в пустини какой-то, страдания вокруг палаток и супер-маркетов. Правда ни одной красивой мне не попалось, а то бы, чесслова, навернул бы мороженку с кофейком. Ну ничего, итак дотащил.
по-моему Сцабянин палатки все снёс, а открытые кафе ещё не открылись.. Киоски мороженого вроде бы встречаются, но не сказать, что на каждом перекрёстке, т.е. в целом жопа, по-моему с этим.. Ни попить, ни поесть нормально байкеру невозможно. Особенно если один едешь.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
В наших краях все подобные превосходные места вынесены далеко от тротуаров, кои сами по себе широкие, да еще и спрятаны за газонами. К тому же население у нас в округе остро нуждается в аптеках и банках, а в гандэликах науличных нуждается не столь остро. И даже возле метро, где, казалось бы, должна процветать цивилизованная торговля, подобных жрален нет. Еще поискам не способствовали обильные поливы, дикий ветер и холмы в ЮЗАО, как-то не искалось, в-общем. Была мысля взять с собой гель "Батарейка", но че-т решил, что еще рано на такое идти.
я сегодня после часа катания и 30 км встал и подумал как же мне плохо... жопа болит, спина болит (грыжа или нерв защемил я хз, терплю уже месяц этот ад), есть хочу, ветер ппц, пить хочу.. Хорошо взял гель арена с кофеином. Воду не брал ибо решил что на 2-3и часа вода не понадобится, пожалел потом.
В итоге немного отпустило с Арены, но удовольствия никакого абсолютно. Вернулся домой злющий, хромой, полусогунтый. Матерился на всё что неровно ложилось, прилипало куда не надо, не пролезало в дверные проёмы, короче кабздец, не люблю такое.