Gravel Bike - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 2254 ПерваяПервая ... 1001501701901951981992002012022052102302503004005007001200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 22536

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    всегда можно погуглить, какой снег был в москве 6 декабря 2018 года, на скриншоте дата есть, если интересно.
    и да, Dusty совершенно прав, снега на дорогах в городе зимой практически нет сейчас. есть мерзотная субстанция, для преодоления которой фэт совершенно не нужен, а чисто снег бывает от силы дня три за зиму.
    Меня не нужно убеждать с том что фэт в Москве не нужен. Я езжу на фэте в Подмосковье.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Василий в кирзачах на таком валит со средней 23 а ты значит пятнаху всего осиливаешь?
    так, палегхше. я на василиевы лавры не претендую, он биоробот, и пусть валит как хочет, мне и моей более чем хватает.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Меня не нужно убеждать с том что фэт в Москве не нужен. Я езжу на фэте в Подмосковье.
    Поддержу. Гравийных а также грунтовых дорог я в подмосковье не знаю. Чтобы было на приличную покатушку километров хотя бы двадцать. Когда мтб стал распространяться все бредили этими грунтами и давай проводить коллектичные заезды если вдруг кто знает где эти мифические грунты бывают. И вдоль линий электропередач между забров дачников и пролезая под шлагбаумами и правда бывало накручивали может даже километров десять. Курам на смех. То есть свою сотню за день крутили по асфальту.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

ладно, убедили. ждём, когда мировая промышленность освоит производство podmoskovye bike.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Вот думаю не начать ли ездить по обочинам дорог. Чиста грунтовая дорога получится. С то и гравийная. Вопрос с том зачем?

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Вот думаю не начать ли ездить по обочинам дорог. Чиста грунтовая дорога получится. С то и гравийная. Вопрос с том зачем?
    Я куплю гравийный велосипед потому что хочу быть как все. Мода такое дело. Помните анекдот про «когда же пройдет мода с лыжами ходить»

И кстати. Именно звенигород мне кажется есть грунтовые дороги. Ну, как есть. Хоть сколько-то есть. Я катал с удовольствием. Или отжали все под дворцы?
    Последний раз редактировалось Stepleton; 31.03.2019 в 23:53.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Я куплю гравийный велосипед потому что хочу быть как все. Мода такое дело. Помните анекдот про «когда же пройдет мода с лыжами ходить»
    Ну мне было прикольно попробовать. Пока сам не попробуешь. А то на Веломании гравийник советовали и для неспешной езды по тротуарам.

Под Звенигородом есть тропинки вдоль речки. С маленькими участками двухколейную. Там где параллельно шла двухколейка застраивают, делают преграды от квадроциклов. Или асфальтируют. Заасфальтировали дороги по которым ездит одна машина в 30 минут и которые ничего не соединяют. Есть просеки - но какой там гравийник.
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 01.04.2019 в 08:25.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Чтобы было на приличную покатушку километров хотя бы двадцать.
    20 это вокруг клумбы, приличная — это 80-150 (в зависимости от качества дорог). Кстати, в Ленобласти набрать 150 км грунтовых и не очень (бетонки, булыжные, отсев) дорог вполне реально, только там будут разрывы по 5-15 км асфальта между кусками неасфальта.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    20 это вокруг клумбы, приличная — это 80-150 (в зависимости от качества дорог). Кстати, в Ленобласти набрать 150 км грунтовых и не очень (бетонки, булыжные, отсев) дорог вполне реально, только там будут разрывы по 5-15 км асфальта между кусками неасфальта.
    Сколько у вас народу живет и сколько у нас

Веломаньяк Аватар для Kashtan
    Байк
    спроси в ЛС, зачем вынюхиваешь как землекоп интернет говна?)

King Of Diamonds вас троллит

в целом он условно верно говорит что гравийная или с плотным грунтом очень длинная дорогая редкость в наших краях, но за городом то есть. Правда лично у меня возникает другая делема что дороги там такие есть, но они в перемешку с дорогами в которых найнер вязнет в песке в поте лица.
    В отношении Москвы то парковые дороги вполне себе гравел. В Битце есть длинные трамваи под гравел и ЦК.
    Но маркетинг разумен - нужно что то что едет по плотному грунту и асфальту лучше чем МТБ подвес/ХТ , но не шоссер в чистом виде. Почему? да банально в Москве даже среди ровного асфальта хватает всяких колдобин, стыков, бордюров. На шоссере сьехать куда то с трассы не логично. Он почти всегда из за шин будет дубовей что не всем нужно.
    Вот уж что точно так это то что в Москве на шоссере кроме как в 5 утра ездить негде. Светофоры,автомобили,пыль,? ?оливалки - это всё зло. Вроде асфальта полно, но толку с него нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)