Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
шимано, санрайз(11-42) и ZТТO (11-46) катал с али. последняя не понравилась большими ступеньками, продал, у нового владельца вылез глюк-при вращении педалей назад цепь уходила на большие звезды. у меня все было ровно, хотя стояла на фоке, и второй владелец поставил на фоку.
вполне разумная экономия. =) мне неясно-что вы делаете в этой теме, при такой точке зрения?
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
в районе 1300 можно уже порыбачить у немцев фолдинговые рейскинги, если есть возможность влиться в групповой заказ. плюс в этой цене на али есть максисы , обещают неплохой вес. чуток подороже черная мамба хатчинсон. хз, насколько это оригинал, но если пришлют хотчитсот, то ты без проблем вернешь бабки.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Мне вот отсюда недавно кассета shimano пришла https://ru.aliexpress.com/item/2018-...857030393.html
Упакована только в газету. В результате предполагаемого падения при доставке, есть едва заметное замятие одного зуба алюминиевой звезды.
ali1.jpgali3.jpg
ЗЫ Последнее фото что-то не в фокусе((
Последний раз редактировалось mi4igan; 31.03.2019 в 13:59.
Ключ съёмник для разборки барабана видал кто?
Китайские шмотки, скажем, сделаны хуже брендовых, тем более топовых, но если я редко падаю, то это мало заметно на износе. Экономия обоснованная. Главнео чтобы работал термослой, отвод жидкости и т.д.
С трансмиссией же совсем другая история, она постоянно расходуется. Т.е. постоянная выработка. Если сделана из говна, то умирает быстро, кривятся зубы, настроить проблематично.
Ну, и в мастерской мы видели этого говна порядком.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 31.03.2019 в 15:13.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
у меня немногим меньше, если вообще меньше. я после 40к перестал считать, ибо скучно и незачем. насчет китайского-поясните мне, моншер, чем отличается шимано с чайника от шимано с али? кроме отсутствия коробки?
я эти звезды обнюхивал с лупой, не нашел проблем.
да и по не-шимано тоже проблем не было.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Разрыв звезд был на самых дорогих брендовых кассетах: XTR CS-M970 и SRAM PG-990, на XT CS-M770 несколько раз гнул звезды
Немного жалею, что в свое время сделал запас из Shimano-кассет. Сейчас бы приобрел кассеты SunRace высокого уровня на алю-пауках
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)