Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 968
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Новатек дешевле в МСК купить, по кр мере месяц назад.

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    санрейс тоже - все ок.
    Еще есть кассеты Sunshine и Bolany, вроде тоже неплохие. .
    Не надо это покупать. Сомнительная экономия. Норм производителей не так уж и много: шима, срэм, кампа. Ну, кмц но это хз.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от Ser Dan Посмотреть сообщение
    Вот и я в сомнениях на счет Шимано с али, у Вас опыт использования Шимано из этого источника? Кроме санрейса и шимано толкового ничего нет?
    шимано, санрайз(11-42) и ZТТO (11-46) катал с али. последняя не понравилась большими ступеньками, продал, у нового владельца вылез глюк-при вращении педалей назад цепь уходила на большие звезды. у меня все было ровно, хотя стояла на фоке, и второй владелец поставил на фоку.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Новатек дешевле в МСК купить, по кр мере месяц назад.

---------- Добавлено  в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение  было в 02:55 ----------

Не надо это покупать. Сомнительная экономия. Норм производителей не так уж и много: шима, срэм, кампа. Ну, кмц но это хз.
    вполне разумная экономия. =) мне неясно-что вы делаете в этой теме, при такой точке зрения?

---------- Добавлено  в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение  было в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
     Мне нужны покрышки от известных брендов. Хочу такие или такие или вот эти тоже вроде ничего. Цена+пересылка такая же как и в наших интернет магазинах, но там таких, как обычно, "нет в наличии". Кто-нибудь брал на Али покрышки от известных производителей с хорошей репутацией?
    в районе 1300  можно уже порыбачить у немцев фолдинговые рейскинги, если есть возможность влиться в групповой заказ. плюс в этой цене на али есть максисы , обещают неплохой вес. чуток подороже черная мамба хатчинсон. хз, насколько это оригинал, но если пришлют хотчитсот, то ты без проблем вернешь бабки.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Мне вот отсюда недавно кассета shimano пришла https://ru.aliexpress.com/item/2018-...857030393.html

Упакована только в газету. В результате предполагаемого падения при доставке,  есть едва заметное замятие одного зуба алюминиевой звезды.

ali1.jpgali3.jpg

ЗЫ Последнее фото что-то не в фокусе((
    Последний раз редактировалось mi4igan; 31.03.2019 в 13:59.

Цитата Сообщение от mi4igan Посмотреть сообщение
    Упакована только в газету.
    жэньминь жибао?

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Ключ съёмник для разборки барабана видал кто?

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    жэньминь жибао?
    Уже выбросил(.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    вполне разумная экономия. =) мне неясно-что вы делаете в этой теме, при такой точке зрения?
    какой у вас, юзеров китайских трансмиссий, пробег в год?
    У меня 10000 км, например.

Китайские шмотки, скажем, сделаны хуже брендовых, тем более топовых, но если я редко падаю, то это мало заметно на износе. Экономия обоснованная. Главнео чтобы работал термослой, отвод жидкости и т.д.
    С трансмиссией же совсем другая история, она постоянно расходуется. Т.е. постоянная выработка. Если сделана из говна, то умирает быстро, кривятся зубы, настроить проблематично.
    Ну, и в мастерской мы видели этого говна порядком.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 31.03.2019 в 15:13.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    какой у вас, юзеров китайских трансмиссий, пробег в год?
    У меня 10000 км, например.

Китайские шмотки, скажем, сделаны хуже брендовых, тем более топовых, но если я редко падаю, то это мало заметно на износе.
    у меня немногим меньше, если вообще меньше. я после 40к перестал считать, ибо скучно и незачем. насчет китайского-поясните мне, моншер, чем отличается шимано с чайника от шимано с али? кроме отсутствия коробки?
    я эти звезды обнюхивал с лупой, не нашел проблем.
    да и по не-шимано тоже проблем не было.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Разрыв звезд был на самых дорогих брендовых кассетах: XTR CS-M970 и SRAM PG-990, на XT CS-M770 несколько раз гнул звезды

Немного жалею, что в свое время сделал запас из Shimano-кассет. Сейчас бы приобрел кассеты SunRace высокого уровня на алю-пауках

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    чем отличается шимано с чайника от шимано с али?
    cмотря что. про цепь, растянувшуюся за 800 км на полузвено, я писал уже. Так что только живое юзанье и отзыв юзавшего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. VladimirI