бегу с одним темпом пульс на оптике и на нагрудном одинаковый. Еду во второй зоне восстанавливающую на станке все то же самое.-
Я даже больше скажу, на моем нагрудном войлоке все пульсометры выгребают пока я войлок не смочу водой, а ремень не намажу гелем. А если при этом начать бежать, то пульс начинает показывать 50-60 ) Так что для меня оптика спасение.
С двумя приборами бегаешь? Тестировщик?
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Не надо слов, дайте .fit файлы.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
Во второй зоне марафоны катают, а не восстанавливаются.
Подороже найдем)
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
ничего Он не купит)
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
HRM Dual можно и дешевле найти
Ну и вообще.Есть уже и Polar H10+,и Polar OH1+,и тот же HRM Dual.
И в наличии)
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Я не про чайник.DSC_0307.JPG
то что было,и новые версии Polar H10 BT+Ant+,Polar OH1+
Тестировал я оптику. Показывает "что-то" по теме...
Тест, правда, на интервалах, но кроме затупов с интервалами еще непонятные провалы и всплески...
Нагрудный датчик:
Пульс vivoactive HRM.png
Оптика:
Пульс Mi Band 1s.png
сегодня сравнил оптический пульсометр на garmin forerunner 35 и edge 1000 c нагрудным HRM Premium
не нашёл как в страве или гармин коннекте выставить одинаковые вилки шкалы для графиков (в гармине один график построен от 80 до 200, а второй от 0 до 200, а в страве 94-188 и 103-187 - в итоге неудобно сравнивать)
в идеале бы конечно наложить два графика из разных тренировок силами гармин коннекта или стравы, но бесплатная страва точно не умеет, и в гармин коннекте не нашёл ничего похожего, поэтому выкладываю как есть
![]()
Последний раз редактировалось SupraSan; 31.03.2019 в 18:33.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)