Кто, где, когда - 2019 - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 275 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2742

Тема: Кто, где, когда - 2019

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Сгонял по Домодедовке (А-105), сделал петлю Котляково — Жеребьятево — Истомиха — Новоявленское — Семивраги, вернулся через Горки Леннонские и Видное.
    Везде сухо, за исключением пятка участков после которых велек придётся мыть а одежду уже бросил в стирку.
    На А-105 по обочине во многих местах щебень и сырой грунт, который не вылетает, но мягко едет и скорость гасится.
    https://www.strava.com/activities/2252241043

В столице теплее и суше, но трафик не радует.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для Raf Kioko produkt
    Байк
    Stels navigator 500. 4 года и пора перебирать

Сегодня совершил первую весеннюю вылазку ибо выбрался в деревню, где проживает мой мтб stels.
    Маршрут был сей: Калистово - Горки - Ченцы - Авдотьино - Калистово. (Для кого пишу?). Ну в общем это МО, Волоколамский район. На дорогах спокойно у нас. Еще и к городу не сувался, потому совсем хорошо. Воды на дорогах не было практически. В одном месте хапанул по самые ушки (серьезно. Прям почувствовал).
    А вообще видел сегодня представителя шоссейного братства - само по себе это уже интересно, в наших - то краях. Товарищ педалировал в сторону Калистово. А я как раз с города пешочком шел. Байк был красивым - черный весь. Однако ноунейм. Посмею предположить, что кастом или как минимум тюнинг.

сопли. придется пропустить - бег, бассейн, баня вместо
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    В столице теплее и суше, но трафик не радует.
    Почти как летом в будний день
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Вчера смекнул, что на шоссе лучше по пути назад, когда ветер будет попутным. Но ветер менялся и стал попутнобоковым.

Веломаньяк
    Байк
    Look 586 sl, Scott Addict

У Sky велосипед - огонь!

Чуть уверенности и все будет отлично.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Charade Посмотреть сообщение
    У Sky велосипед - огонь!

Чуть уверенности и все будет отлично.
    Спасибо! Я в итоге накатала аж 53 км - попала в перерыв электричек, и ждать было слишком холодно . Под конец уже уверенно ехала, не виляла и даже руль перехватывала почти без уклонов в сторону! Сижу в электричке, греюсь, мечтаю об обеде

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от Raf Kioko produkt Посмотреть сообщение
    Сегодня совершил первую весеннюю вылазку ибо выбрался в деревню, где проживает мой мтб stels.
    Маршрут был сей: Калистово - Горки - Ченцы - Авдотьино - Калистово. (Для кого пишу?). Ну в общем это МО, Волоколамский район. На дорогах спокойно у нас. Еще и к городу не сувался, потому совсем хорошо. Воды на дорогах не было практически. В одном месте хапанул по самые ушки (серьезно. Прям почувствовал).
    А вообще видел сегодня представителя шоссейного братства - само по себе это уже интересно, в наших - то краях. Товарищ педалировал в сторону Калистово. А я как раз с города пешочком шел. Байк был красивым - черный весь. Однако ноунейм. Посмею предположить, что кастом или как минимум тюнинг.
    Дача в Истринском районе, видел этого парня на Волоколамке несколько раз в прошлом году, махали друг другу руками

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я в итоге накатала аж 53 км - попала в перерыв электричек, и ждать было слишком холодно . Под конец уже уверенно ехала, не виляла и даже руль перехватывала почти без уклонов в сторону! Сижу в электричке, греюсь, мечтаю об обеде
    может тоже выкатим как-нибудь, на северозападе)
    кстати есть банда на северозападе, катаются матрасно по окресностям, можно и с ними выкатываться иногда. Попривыкать к седлу)

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Солнышко, да... но в коротком - рановато как-то Привет адепту в чёрном, закатывавшемуся после Крыла по Рублёвке.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Крыло просохло?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)