30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу! - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22227303132333437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 408

Тема: 30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу!

Ну вот и я дома... надеюсь самый последний, никто больше нигде не вкручивает

М5 - это ахтунг... В 1:45 был за 25 км от Москвы и встал в пробку со скоростью 4 км/ч. Позабавило и разозлило то, что вся обочина была в запаркованных легковых машинах - в которых люди просто спали. Логично, какой смысл 4 часа стоять в пробке, если можно эти 4 часа поспать и доехать за 20 минут. Но лично мне это показалось полным ахтунгом нашей дорожной сети.
    Но мне повезло - нашел дорогу, которая на 20 км короче, выходит сразу к дому и при этом свободная Теперь моя знает, как объезжать светофоры на М5

На тему ПВД:
    Всем огромное спасибо за компанию
    Отдельная благодарность:
    Zidarу за ночную встречу и провожание до лагеря
    Deen@ за всю дорогу до места стоянки
    Sky за сохранней для нас глинт! и за такую покатушку на свой ДР

Вообщем всем спасибо!!!!!
    ------

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 01.06.2009 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    USB-to-COM рулит. Правда что-то они в дефиците последнее время.[/b]
    Во-во, я никак найти не могу

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 31.05.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще крутить в воскресенье по утренней прохладе по шоссе на Кривандино - оченно, оказывается, приятственное занятие.[/b]
    эт, точна! мине понравилась! Оторвалась немнога! так же как и то что средняя скорость 24-25 была,а максимум что выжимали 33 с копейками , можно было еще обратно до лагеря мотануть и обратно со всей толпой!
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 31.05.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зидар, загрузи чтоли свой трек тоже.[/b]
    Держи: [attachment=23177:2009_05_30.rar]

Добавлено позже (01/06/2009 10:31):
    Bonespirit, выкладывай пожалуйста треки в стандартном формате, или .plt/.kml, или хотя бы .gpx
    Вложения Вложения

Покатали суперSKI! Было очень здорово.

Всем организаторам спасибо! Sky - с днем рождения еще раз.
    rageing neva - пробились зачетно. Надеюсь добираясь не уснула за рулем и столбы миновали тебя

Mixer - это моя майка - большое спасибо что вы ее захватили! В Кузьминках как-нить собираетесь покатать - вот бы и пересеклись.

А кто выложит фотки с первого дня первой группы - церковь заброшенную...?

firechief да покатали отлично, не смотря на то что "сдулись" в первый день до обеда. Хорошо что "надулись" после обеда
    PS: Больше я 20 кг рюкзак на себя в ПВД не попру

Байк
    Kona Rove NRB DL

Мой трек: [attachment=23178:2009_05_30_real.zip]
    Посмотрела километраж - действительно мало вышло. Это ощущалось банально в потреблении воды - обычные литра 3 (а то и больше) в день в этот раз вылелись в 1.5. Хотя сам маршрут порадовал, как и в том году, но оптимальнее его делать: в первый день с заездом к Церкви в Пустоши, а на второй день все-таки либо до Кривандино докручивать, либо еще какой-нибудь крюк придумывать - тогда будет самое оно!

Правда, не смотря на маленький километраж в эти выхи, ножки дают о себе знать достаточно хорошо - сказалась скорость движения, для меня местами очень приличная, надо сказать.
    Вложения Вложения

да, покатушка получилась офигительная
    опоздал на эльку на считанные минуты, пришлось 2 часа тупить на вокзале. Кстати, когда уже подъезжал к нему, увидел 3-х велосипедистов (девушка, парень, девушка), свернувших с садового чуть раньше в сторону вокзала. За ними ехать не стал, хотя казалось это наши (с рюкзаками, с пенками), но на привале никого из них не узнал.
    У лешего походу выходные тоже удались: оба дня надо мной прикалывался, а потом еще мое велозеркало прихватил в виде бонуса.
    Все дорожки объехал раз по 3-5, но вас все никак не мог найти. Когда Дмитрий подъехал к узкоколейке и мы поехали в лагерь, сначала было все знакомое, потом вдруг как в другое измерение попал: тут незнакомая лужа, тут коряга какая-то, которую не видел... Где я этот поворот пропустил?....
    Когда на второй день выехал за второй группой (как обычно с опозданием), вылез из бурелома и выехал на дорожку, обнаружил потерю велозеркала. Пошел возвращаться, побродил по бурелому, вернулся даже в лагерь, потом опять побродил по лесу, но зеркала ессно не нашел. Поехал догонять и тут (пипец ваще) опять заблудился. КПК в загруженной сумке сам включался периодически и за ночь села батарейка с жпс. Ехал по следам, но через некоторое время свежие кончились, остались какие-то недельной давности (чуть присыпанные хвоей и песком). Вщм, ехал-ехал, но дорога уходила не туда и ехал как-то долго, не встречая ни ЛЭП, ни узкоколейки. Потом долго плутал по развилкам. Объехал с двух сторон смертьдячье озеро. Решил оживить кпк, ненадолго включился и я обнаружил, что уехал в противоположной направлении от места стоянки. Потом опять поплутал, упираясь периодически в реку. Еще потом наконец встретил рыбака, который и подсказал, как ехать. Там уж выехал на асфальт.
    Догонять кого-то смысла не было никакого - в лесу прокатался часа 3, а маршрута нету.
    Доехал до рошали, искупался в прудиках (вода там офигительно прозрачная), увидел в метре от себя под водой выдру (она выплыла наружу еще через пару метров и уплыла в кусты), потом доехал до черустей и на эльке до москвы.
    У подъезда на спидометре было 99.89км Сделал кружок вокруг дома, теперь на нем 100.32км =)
    Впечатление от покатушки охренительное Спасибо Миксеру за организацию, Скаю за свой ДР с компотом, челу с забинтованной рукой (сори, ника или имени твоего не спросил...) за место в палатке, лешему за приключения и вообще всем, кого видел на стоянке (прям как на вручении оскара ).
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Байк
    Kona Rove NRB DL

Voice2001, да, поплутал ты зачетно!!! Рекомендую учесть этот "удачный" опыт на будущее

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)