тут, кстати, одному челу палатку корова рогом пропорола, добротную, проверенную. такие пироги
![]()
тут, кстати, одному челу палатку корова рогом пропорола, добротную, проверенную. такие пироги
![]()
Последний раз редактировалось vittoo; 29.03.2019 в 21:05.
Тут какое-то несоответствие. Во-первых, еду всегда распределяют поровну, потому что она уменьшается в пути.
Во-вторых, ну это очень большой автоном для велопохода. Это какие-то крайне сложные и редкие маршруты. Может поделитесь, хоть что это за эпичная экспедиция была?
Ну и на такие маршруты готовятся соответственно и берут предельно облегчённую снарягу.
Тот факт, что я хожу с BA давно и не по самым простым маршрутам и почти всегда с большой группой говорит, что проблема надумана, а вам просто очень сильно не повезло.
Что же случится, если вдруг на маршруте она, о, ужас, порвётся? Достану швейнабор с заплаткой, заштопаю, залью клеем, как-нибудь доеду до конца маршрута, случись такой форс-мажор?
Последний раз редактировалось Wayf@rer; 29.03.2019 в 21:16.
Я иоже считаю, что MSR идеальны по соотношению вес/надёжность. И BA - никому прям не советую с пристрастием, действительно дохловаты. Но то, что с ними невозможно ходить даже по сложным маршрутам - это бред.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Однослойка-душегубка? Нафиг-нафиг.
Как и газ, кстати. Ну тут такое дело - каны распределять поровну не получится, ибо их всего два на всю команду, проще вложить один в другой и кому-то одному везти. Они не очень тяжёлые, но объёмные.
Просто хотелось относительно недорого покататься по стране с дорогой едой. Везли всё из России, на месте почти ничего не покупали.
AlKa, второй варик шикарный ))) только мне кажется занижен, хотя так устойчивей.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
AlKa, второй варик шикарный ))) только мне кажется занижен, хотя так устойчивей.
не. я привал всегда у воды делаю- вечером скупнутся( снять усталость и свежим заснуть как младенец) и застирнуть чего нить , а по утру словить бодрячка да и посуду помыть.
по пустыням предпочитаю не ездить )))
лучше пусть хоть 10 см ручей- но чтоб текло!!!
Норвегия чтоль? Мы тоже в прошлом году катали. Но еду везли только на первые 4 дня, больше как-то обломно.
https://vk.com/album2054408_258284913
Вот, для VORON_SPb, кстати и список снаряги туда на двоих. Общественное меньше 5 кг.
И что заставляет их перевозчику добавлять палатку, кухонное, но не давать еды? Не ясно.
Последний раз редактировалось Wayf@rer; 29.03.2019 в 22:04.
сверху на шлем одеть- будет двойная безопасность!!! )))
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
купите хороший насос и будет вам шшасте!!!
8 лет у меня один насос, всегда им качался+ помогал всяким супер ультра лайтам которые считают насос лишними граммами+ все свои велы при перебоках и шиномонтажках всегда сам накачиваю на первый раз.
ну в том году себе взяль махонький(20на 120 примерно, но металический)- на мои дюймовочки 28" подкачать хватит.
еще иногда в насос можно силиконовой смазки брызнуть чтоб приятней было работать им.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
это вполне исполнимо и когда палатки в растоянии 2 метров друг от друга. а вот если в этой палатке окажется хоть один такой как я то трындеть всем придется до утра ))) ибо на мой храп даже комары на км облетают, а когда сильно устану то и зверье за 20 км уходит )))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)