А я опу приподнимаю при переезде всяких трещин, к примеру. Уже давно не болит - привык уже видимо. И бугры на больших пальцах сошли почти.
Хорошо велопамперс надевать под штаны - тогда не так опа будет страдать.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
Pranevich Ihar, шульцы в своем магазе продают кучу всяких самых разных покрышек. Я к такой склоняюсь: Schwalbe MARATHON RACER 16×1,5″ (40–305) . Вроде неплохая?
Касается езды по асфальту, для колдобин подойдут покрышки пошире с давлением поменьше.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
С виду нормальная, относительно неширокая, давление до 6 атм,- должна хорошо катить по хорошей дороге.
AlexandriT, Хоппер 3 куплен в декабре 2017, и я успел до январского снега покататься несколько раз. А потом с марта 2018 по ноябрь. Ездил по 80-150 км за покатушку через день, а то и 2 дня подряд. XL куплен отцу и катался я на XL совсем немного, проехал около 600 км.
На Хоппере 3 хочется ездить и не замечаешь этих км, особенно когда слабые компоненты теперь сменены на надёжные. На XL потяжелее.
Интересно, что мне больше нравятся вибрейки на Х3, чем дисковые тормоза на XL тем, что вибрейки мягче тормозят и позволяют лучше дозировать усилие тормоза. А с учётом того, что Х3 как бы пригнан ко мне, четко под мой рост и габариты и ничего лишнего не выпирает в нем, очень приятно им управлять - весьма удобен и мгновенно слушается. Вот только подкуплю переднее крыло для него с усами и можно будет по лужам.
Так купите уже наконец крыло свое http://velo1000.ru/index.php/compone...w-813fr-detail и закончится эпопея.
evgen71, не все усы под дырку на Х3 подходят. Надо на месте мерять. В прошлом году в Соколях чуть не купил по той же цене. Не подошли. Шульцы так и не привезли крылья под Х3 2017.
Что значит "не подходит под дырку")) ?
Усы можно согнуть всегда как надо или взять отдельно усы https://veloolimp.com/sks-komplekt-u...-nsk11089.html и подогнать по месту.
evgen71, хорошо, если можно согнуть. А если короткие, как я примерял в Сокольниках?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)