Shulz Hopper 3 - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 692 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218268368468668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Там износ побольше будет?
    Зависит как от рисунка протектора- чем более выраженный, тем сопротивление качению на асфальте больше, так и от свойств резины. Всё устраивает- лучше не экспериментировать, а сменить при наступлении износа: виден корд, частые проколы.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Трясет на каждой трещине еще лучше,душу вытрясает отменно,опа злится и болит ))
    А я опу приподнимаю при переезде всяких трещин, к примеру. Уже давно не болит - привык уже видимо. И бугры на больших пальцах сошли почти.
    Хорошо велопамперс надевать под штаны - тогда не так опа будет страдать.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Pranevich Ihar, шульцы в своем магазе продают кучу всяких самых разных покрышек. Я к такой склоняюсь: Schwalbe MARATHON RACER 16×1,5″ (40–305) . Вроде неплохая?

Трясет на каждой трещине еще лучше
    Касается езды по асфальту, для колдобин подойдут покрышки пошире с давлением поменьше.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Вроде неплохая?
    С виду нормальная, относительно неширокая, давление до 6 атм,- должна хорошо катить по хорошей дороге.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Вот чем мне нравится покрышка кенда 1045 стоковая на хоппере3, так тем, что за 5000 км почти как новая!
    Когда вы успеваете проезжать столько? Зимой не ездите. Асфальт с середины апреля начинается. Катаете до середины октября, допустим, полгода. Это почти по 30 км каждый день! Каждый, без единого исключения! А ведь у вас ещё XL имеется. На нём тоже 5000 км за полгода?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, Хоппер 3 куплен в декабре 2017, и я успел до январского снега покататься несколько раз. А потом с марта 2018 по ноябрь. Ездил по 80-150 км за покатушку через день, а то и 2 дня подряд. XL куплен отцу и катался я на XL совсем немного, проехал около 600 км.
    На Хоппере 3 хочется ездить и не замечаешь этих км, особенно когда слабые компоненты теперь сменены на надёжные. На XL потяжелее.
    Интересно, что мне больше нравятся вибрейки на Х3, чем дисковые тормоза на XL тем, что вибрейки мягче тормозят и позволяют лучше дозировать усилие тормоза. А с учётом того, что Х3 как бы пригнан ко мне, четко под мой рост и габариты и ничего лишнего не выпирает в нем, очень приятно им управлять - весьма удобен и мгновенно слушается. Вот только подкуплю переднее крыло для него с усами и можно будет по лужам.

AlexandriT, Хоппер 3 куплен в декабре 2017, и я успел до январского снега покататься несколько раз. А потом с марта 2018 по ноябрь. Ездил по 80-150 км за покатушку через день, а то и 2 дня подряд. XL куплен отцу и катался я на XL совсем немного, проехал около 600 км.
    На Хоппере 3 хочется ездить и не замечаешь этих км, особенно когда слабые компоненты теперь сменены на надёжные. На XL потяжелее.
    Интересно, что мне больше нравятся вибрейки на Х3, чем дисковые тормоза на XL тем, что вибрейки мягче тормозят и позволяют лучше дозировать усилие тормоза. А с учётом того, что Х3 как бы пригнан ко мне, четко под мой рост и габариты и ничего лишнего не выпирает в нем, очень приятно им управлять - весьма удобен и мгновенно слушается. Вот только подкуплю переднее крыло для него с усами и можно будет по лужам.
    Так купите уже наконец крыло свое http://velo1000.ru/index.php/compone...w-813fr-detail и закончится эпопея.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, не все усы под дырку на Х3 подходят. Надо на месте мерять. В прошлом году в Соколях чуть не купил по той же цене. Не подошли. Шульцы так и не привезли крылья под Х3 2017.

evgen71, не все усы под дырку на Х3 подходят. Надо на месте мерять. В прошлом году в Соколях чуть не купил по той же цене. Не подошли. Шульцы так и не привезли крылья под Х3 2017.
    Что значит "не подходит под дырку")) ?
    Усы можно согнуть всегда как надо или взять отдельно усы https://veloolimp.com/sks-komplekt-u...-nsk11089.html и подогнать по месту.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Что значит "не подходит под дырку")) ?
    Усы можно согнуть всегда как надо или взять отдельно усы https://veloolimp.com/sks-komplekt-u...-nsk11089.html и подогнать по месту.
    этож для 26"! не подойдут...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, хорошо, если можно согнуть. А если короткие, как я примерял в Сокольниках?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)