Shulz Hopper 3 - Страница 166
+ Ответить
Страница 166 из 692 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196216266366466666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вот и не получалось на 26" той же динамики, больше уставал, чем на хопперах с 16" и 18" колесами
    Звёзды поменяй на более приемлемые на 26-ом - а потом и сравнивай динамику...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Boobs, так 21 скорость была: 7 звёзд!!! Диапазон гораздо лучше, чем у трешки-планетарки.
    Последний раз редактировалось velikman; 28.03.2019 в 18:57.

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

Вот и не получалось на 26" той же динамики, больше уставал, чем на хопперах с 16" и 18" колесами.
    Ну так надо срочно пересаживаться на 14" и начинать катать марафоны!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Total. Посмотреть сообщение
    Ну так надо срочно пересаживаться на 14" и начинать катать марафоны!
    Речь о конкретном человеке и конкретных велосипедах, которому они подходят лучше или хуже. И тут глобальные выводы нет смысла делать.

Речь о конкретном человеке и конкретных велосипедах, которому они подходят лучше или хуже. И тут глобальные выводы нет смысла делать.
    Подозреваю ряд факторов приведших к выводу 26" едет хуже чем 16"
    1) Плохо настроенная трансмиссия,агрессивный рисунок протектора и недостаточное давление,перетянутость втулок,неумение правильно использовать передачи,недостаточная физ.подготовка при езде на прежнем 26" агрегате.
    2) Правильно настроенная трансмиссия,сликовые покры и правильное давление,меньший вес байка и соотв массы колес,достаточная физ.подготовка ездуна.
    3) Не исключен эффект самовнушения,некоректных замеров,а также просто 16" формат очень сильно "зашел" пользователю.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Не забывай про куртку из свиной кожи, Евгений. В ней вся сила
    Я думаю это так же один из самовнушающих факторов

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, со 2) и 3) соглашусь, а 1) под вопросом. Давление как на хоппере - за этим слежу. Втулки легче ходили на 26", чем на 16" и 18", что видно было по долгому самопроизвольному кручению колеса вперед и назад до полной остановки. На 16" и 18" велах колеса останавливаются явно быстрее. Передачи использовал хорошо - за 5 лет научился. Насчет трансмиссии не знаю, хотя судя по нечеткому переключению скоростей, возможно, тросики были не налажены.
    Физподготовка такая же как и сейчас.
    Больше склоняюсь к тому, что хоппер 3 сильно удобнее для меня, легко управляем и это очень ощущается.
    Городскому катальцу-матраснику (до 20 км/ч средняя) по сути вел с большими колесами не нужен. На мелком удобнее.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    куртку из свиной кожи
    Или Вы чего-то не поняли и до сих пор находитесь в заблуждении или придаете свиной куртке какие-то свои магические свойства. Почему бы не спросить у меня напрямую? Куртка была упомянута мною всего лишь в одном случае, когда я использовал ее как отягощение (она сильно тяжелая) при подтягиваниях на турнике. Надеюсь с курткой вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось velikman; 28.03.2019 в 22:34.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

так 21 скорость была: 7 звёзд!!! Диапазон гораздо лучше, чем у трешки-планетарки.
    Так скорости не настроены же были, сбивались постоянно, из-за чего вам перекидка страх теперь внушает. Вы сколькими скоростями пользовались то вообще?

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Вот и не получалось на 26" той же динамики, больше уставал, чем на хопперах с 16" и 18" колесами.
    Как бэ, динамика по-разному воспринимается на полноразмернике и мелкоколеснике. На полноразмернике вроде неспешно вкручиваешь, но обгоняешь мелкоколесников, которые "мчатся" весьма "динамично", по их же собственному мнению))

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Куртка была упомянута мною всего лишь в одном случае, когда я использовал ее как отягощение (она сильно тяжелая) при подтягиваниях на турнике.
    То бишь, вы в ней не ходите, а спецом на турник одеваете?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Вы сколькими скоростями пользовались то вообще?
    По-разному. Я ж не пенсионер 150-летний, а вполне себе 50-летний накаченный бегом мужик: то в крутую горку ехал, то наоборот гнал сильно с горы.

На полноразмернике вроде неспешно вкручиваешь, но обгоняешь мелкоколесников
    Каденс у меня как на 26" так и на мелкоколесных не различается. Из-за большего веса перемещать большой тяжелее, сходило больше потов, чем на мелком.

То бишь, вы в ней не ходите, а спецом на турник одеваете?
    Ну да, спецом конечно. Несу куртку до турника в сумке, а перед ним надеваю. Что за вопрос

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)