Boobs, так 21 скорость была: 7 звёзд!!! Диапазон гораздо лучше, чем у трешки-планетарки.
Последний раз редактировалось velikman; 28.03.2019 в 18:57.
Подозреваю ряд факторов приведших к выводу 26" едет хуже чем 16"
1) Плохо настроенная трансмиссия,агрессивный рисунок протектора и недостаточное давление,перетянутость втулок,неумение правильно использовать передачи,недостаточная физ.подготовка при езде на прежнем 26" агрегате.
2) Правильно настроенная трансмиссия,сликовые покры и правильное давление,меньший вес байка и соотв массы колес,достаточная физ.подготовка ездуна.
3) Не исключен эффект самовнушения,некоректных замеров,а также просто 16" формат очень сильно "зашел" пользователю.
Не забывай про куртку из свиной кожи, Евгений. В ней вся сила![]()
evgen71, со 2) и 3) соглашусь, а 1) под вопросом. Давление как на хоппере - за этим слежу. Втулки легче ходили на 26", чем на 16" и 18", что видно было по долгому самопроизвольному кручению колеса вперед и назад до полной остановки. На 16" и 18" велах колеса останавливаются явно быстрее. Передачи использовал хорошо - за 5 лет научился. Насчет трансмиссии не знаю, хотя судя по нечеткому переключению скоростей, возможно, тросики были не налажены.
Физподготовка такая же как и сейчас.
Больше склоняюсь к тому, что хоппер 3 сильно удобнее для меня, легко управляем и это очень ощущается.
Городскому катальцу-матраснику (до 20 км/ч средняя) по сути вел с большими колесами не нужен. На мелком удобнее.
Или Вы чего-то не поняли и до сих пор находитесь в заблуждении или придаете свиной куртке какие-то свои магические свойства. Почему бы не спросить у меня напрямую? Куртка была упомянута мною всего лишь в одном случае, когда я использовал ее как отягощение (она сильно тяжелая) при подтягиваниях на турнике. Надеюсь с курткой вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось velikman; 28.03.2019 в 22:34.
Так скорости не настроены же были, сбивались постоянно, из-за чего вам перекидка страх теперь внушает. Вы сколькими скоростями пользовались то вообще?
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Как бэ, динамика по-разному воспринимается на полноразмернике и мелкоколеснике. На полноразмернике вроде неспешно вкручиваешь, но обгоняешь мелкоколесников, которые "мчатся" весьма "динамично", по их же собственному мнению))
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
То бишь, вы в ней не ходите, а спецом на турник одеваете?
По-разному. Я ж не пенсионер 150-летний, а вполне себе 50-летний накаченный бегом мужик: то в крутую горку ехал, то наоборот гнал сильно с горы.
Каденс у меня как на 26" так и на мелкоколесных не различается. Из-за большего веса перемещать большой тяжелее, сходило больше потов, чем на мелком.
Ну да, спецом конечно. Несу куртку до турника в сумке, а перед ним надеваю. Что за вопрос![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)